LOWSTYLE AS-LS1
- 「首肩もみメカ」と「背腰ローリングメカ」の2つのメカで上半身を刺激する独自メカ機構「ダブルソリューション機構」を採用した、マッサージチェア。
- 腰横・もも横の大型骨盤エアバッグと、尻・もも裏の座面エアーとの組み合わせで骨盤周りを立体的にマッサージできる。
- 背・腰メカのもみ玉部分と、座面生地内側に四角形状のダブルヒーターを搭載。温めながら快適にマッサージできる。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
LOWSTYLE AS-LS1フジ医療器
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ベージュ×ブラウン] 発売日:2016年12月10日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マッサージチェア > フジ医療器 > LOWSTYLE AS-LS1
ヤマダ電機で実際に試してみました。場所もとらず、グッドデザイン賞をもらっても良い位、マッサージチェアの概念を覆す製品です。
何と言っても、初のロースタイルマッサージチェアということであり、さすがフジ医療器さんと関心しました。
さて、マッサージ効果はと言うと、全体的に優しく柔らかいもみ味であり、どちらかと言えばお年寄り向きかなという感じですかね。
購買欲は注がれますが、価格対満足度の点で何かが足りない。
そう、ロースタイルに適合した叩き効果や肩、両手のマッサージなどの機能がが加わると良いのではないかな。
足は、フットマッサージャーを別に買えば良しとしましょう。
いずれにしても、ロースタイルマッサージチェアは、今後より成熟していくジャンルだと思います。
29点

試して見ましたか?私は、発売時にカタログを貰って以来、中々忙しく試していませんが、新聞や雑誌などで、高評価みたいですね。20万円なら、ともかく、10万円位なら今年の大ヒット商品に、成るのでは。今度の休みに妻と試しに行ってみます。我が家には、AS-1000 が、有るので、リビングのテレビの前にと、娘も言っていました。
書込番号:20584465 スマートフォンサイトからの書き込み
13点

私は、農業です。貴方は、三番手メーカーの方ですか?
書込番号:20762978 スマートフォンサイトからの書き込み
30点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日