LOWSTYLE AS-LS1
- 「首肩もみメカ」と「背腰ローリングメカ」の2つのメカで上半身を刺激する独自メカ機構「ダブルソリューション機構」を採用した、マッサージチェア。
- 腰横・もも横の大型骨盤エアバッグと、尻・もも裏の座面エアーとの組み合わせで骨盤周りを立体的にマッサージできる。
- 背・腰メカのもみ玉部分と、座面生地内側に四角形状のダブルヒーターを搭載。温めながら快適にマッサージできる。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
LOWSTYLE AS-LS1フジ医療器
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ベージュ×ブラウン] 発売日:2016年12月10日

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
11 | 0 | 2018年1月13日 19:45 |
![]() |
76 | 5 | 2017年10月29日 21:10 |
![]() |
34 | 2 | 2017年1月3日 12:20 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マッサージチェア > フジ医療器 > LOWSTYLE AS-LS1
自分の部屋のリクライングソファーから買い替えです。
2階ですが多分入るでしょ。 納入は明日の午後でーす。
色はベージュ×ブラウン。 床が大理石調のフローリングなんで似合うと思います。
ホームオーディオとホームシアター入ってますので楽しみです・
しっかし、なんで皆さん買わないの?
マッサージよりホームシアターの観賞用をがメインに購入です。
20点

シートカバー外さないとマッサージ力皆無ですよね。外せば良い感じなのに、他のマッサージチェアはそのままいけるから気がつかないかも
書込番号:20814250 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

>こむさんさんさんさん
ホームオーディオとホームシアターのために買ったものです。
また、このままパソコンチェアーとしても使っています。
マッサージ機として利用する時は当然カバーをはずします。
映画の鑑賞をしながらマッサージをするのは気分のいいものです。
カバーは外すのではなく横に置くだけなのでセットは1秒ですよ。普段はカバーつけて利用しています。
本題から外れますがホームオーディオのリアはアメリカ製の天井吊り下げでフロントは自作ですが高さ1m20cmの
大型ですから、それはそれは迫力満点です。
オットマンチェアーだと場所をとりますが、これは意外に少スペースなのでマイルームで利用するには都合がいいです。
以前はパソコンチェアーと両方を使っていましたが今は部屋が広くなりました。
書込番号:20814460
10点

すみません。購入を考えてますので教えてください。一応、店で試して見たのですが、とても気に入ったのですけど座った感じがどうも猫背っぽくなりませんか?マッサージチェアとしての利用と併せてリビングのチェアとして使いたいので、長時間座るのは疲れませんか?
感想を教えてください。
書込番号:21317761 スマートフォンサイトからの書き込み
12点

>五郎丸二号さん
リクライニングが出来ませんから長時間は正直疲れます。
ただ、パソコンチェアーだと足のキャスターが床を傷つけるのと別にシアター用のリクラインニグチェアーもあったんですが
八畳間だとイス二個は邪魔です。で、そっちは処分しました。
あとマッサージ機能としては貧弱です。
このチェアーの正面にTVがあり真上にサラウンド用天吊SPがありブルーレイを見る時意外はスカパーで常時映画を映しています。
当然疲れてもソファーのように横にはなれませんよ。よくお考えください。
書込番号:21318238
6点

ありがとうございます。
マッサージ機能は確かめました。価格相応と思います。私としては半分はTVを見るときのリビングチェア的な機能を期待しております。
とてもデザインが良いし、椅子が45度動くのも魅力です。
気になるのが腰が丸くなるような気がするので、座ってTVを見ている時に疲れないかなとか思ったので、お聞きしたかったのです。
それと価格の割にはマッサージ機能は良いと思います。でも、故障が心配なのですが、いかがでしょうか?
特にエアーが壊れそうな気がするので心配です。
書込番号:21318267 スマートフォンサイトからの書き込み
19点

マッサージチェア > フジ医療器 > LOWSTYLE AS-LS1
赤坂のビックカメラで展示してあるのを見たけど、格好良いなぁ〜。最近は、シートマッサージでもシェアNO1を取ったフジ医療器のロースタイルチェア。まだ、試して無いけど今までに無かった斬新なデザイン。カタログを貰って来て読んでみたら、Bluetooth で、音楽も簡単に聴けるとか?時間が有る時に試そうと考えています。
書込番号:20503209 スマートフォンサイトからの書き込み
15点

良いデザインですね。
スライブがデザインに口出すようになってから、
こういうおしゃれなモノが増えたように思います。
残念ながらウチの店には展示ないんですが、
今使っているPanasonicMA35のサブ機にリビングに置きたいですね。
書込番号:20528240 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

色々と調べてみたり、聞いてみたら、スライブは、この商品に全然、関係無いらしいですよ
書込番号:20535087 スマートフォンサイトからの書き込み
10点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日