2016年12月14日 登録
エヴァライトデュオ
- すべてのタイヤにサスペンションを装備した、2人用背面式ベビーカー。2人乗りにもかかわらず約10kgと軽量で、横幅57cmのスリムな設計。
- うしろの席は生後1か月から使えるフラットリクライニングシートを採用。専用のロックにより、一度の動作でベビーシートをしっかりと固定できる。
- 大容量の荷物入れ(耐荷重4.5kg)や、前の座席には2段階調節できる足置き場を装備。片手でスムーズに折り畳むことができ、コンパクトに収納可能。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
2歳違いの子供がいるので、0歳と2歳で2人乗せられて移動できるのはかなり良いですが、なにぶん、大きくて重いです。結構自分が小柄なので曲がる時など大変です。けれど、本体がかなりしっかりしたつくりで、タイヤも頑丈そうで見た目もかっこいいので、かなり良いです。スーパーとかに入ってカゴを持ってベビーカーも押しては難しいかもですが、散歩だけとかにはかなり重宝します。
書込番号:23104807 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ベビー・キッズ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ベビーカー
(最近3年以内の発売・登録)