2017年 1月下旬 発売
Everio R GZ-RX670
- 光学40倍(ダイナミック60倍ズーム)に対応した、Wi-Fi機能搭載ハイビジョンビデオカメラ。
- ズーム倍率は、光学40倍、ダイナミック60倍(手ブレ補正OFF、ダイナミックズームON時)、デジタル200倍。
- ホールド感と安定感に優れた「Y字グリップベルト」や見やすい「広視野角フラット液晶モニター」を新採用している。
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- |
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ビデオカメラ > JVC > Everio R GZ-RX670
クチコミ投稿数:29件
最近GZ-RX670を購入し、スマホアプリ『everio sync』をスマホ(android SHARP SH-03G)にDLしました。
ダイレクト接続してみると、スマホ自体の画面としてはwi-fi接続完了していて、カメラの画面でも接続されているようになっています。しかし、アプリの画面では『接続できません』になります。
よく見ると、スマホ画面のwi-fiマーク(扇マーク)に!がついてました。
これはどういうことなのでしょうか?
書込番号:22107281 スマートフォンサイトからの書き込み
16点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング