-
Ne
- イヤホン・ヘッドホン > Ne
- カナル型イヤホン > Ne
Ne HP-NEH31
- 広帯域再生を実現する振動板を採用した、新開発の8.6mm径小型ダイナミックドライバー搭載のハイレゾ音源対応イヤホン。
- アルマイト処理を施した高剛性アルミ二ウム素材をハウジングに採用し、不要な振動を抑制し、明るく澄んだ中高域再生を実現。
- 耳の奥でフィットする「ディープマウントイヤーピース」により、安定した装着感と豊かな低音再生のほか、音漏れも軽減。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > radius > Ne HP-NEH31
このイヤホンを購入した人に質問します。
音楽プレイヤーでも普通に使えますか。
それともスマホ用の、イヤホンですか。
音楽プレイヤー用にヘッドホンを購入予定で
radusのサイトを見ると、スマホ関係の
商品を、メインに販売しているので、
スマホ用のヘッドホンと考えてよいのでしょうか。
音楽プレイヤーでも使えるなら、購入しようと
思います。
書込番号:20734566 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
音楽プレイヤーで普通に使えますよ。
逆に、スマホでしか使わないのなら、もったいない。
中音が、ドーンと強く鳴り響く低音に包まれ、その中低音の隙間を縫うように高音が耳に届く、といったなかなか癖のある音です。
しかし、高音のディテール描写力は高く、膨らんだ低音なのにベース音を追いかけることができる。価格の割には、かなり出来がいいですよ。低音強調型のイヤホンとしては、高レベルなイヤホンだと思います。
私は、低音好きではないのに、このイヤホンにハマってしまいました。この音の中毒になったと言っていいぐらいです。
スマホ(近頃は優秀なスマホがあるようですが・・・)よりは、音楽プレイヤーの方が、このイヤホンの良さがわかりやすいのではないでしょうか。
書込番号:20735983
![]()
5点
イヤホンにスマホ用とか音楽プレーヤー用とかの区別はないとおもうんですが。
純粋に一般には高額な程に高音質になりますしどこで納得するかは人それぞれ。
強いて言えばスマホ用のリモコンが付いたイヤホンはありますが、それとて音楽プレーヤーで使っても良いわけで。
スマホもGRANBEATはじめ、そこらの音楽プレーヤーより高音質なものもありますし、音楽プレーヤーも2000円位からありますし。
要は自分が納得できるかどうかだけの問題ですよ。
書込番号:20738886
2点
ありがとうございました。音楽プレイヤーでも
充分に使えるのですね。
購入を考えます。
書込番号:20742145 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)