au携帯電話 > 京セラ > TORQUE X01
発売日が決まったそうで、何よりです。
以前C社での旧モデル使用していたので今回購入予定 → 予約済みです。
今回のカラーはシルバーは『京セラ』色、レッドがC社の時からの『G'Z ONE』色みたいな感じですが
購入予定の方はどちらの色を選びますか?
ショップでも言ってましたが、一説ではレッドが『アイアンマン』、シルバーが『ウォーマシン』だとか。
予約は半々くらいだと言ってました。
ちなみに私は無難というよりは『スパイ映画』の小道具みたいなのでシルバーを予約しました。
でもあとから考えると建築関係の水準器みたいな気がしないでもないですが。
御意見お聞かせ下さい。
宜しくお願い致します。
書込番号:20678149
0点

購入予定はありませんが、買うならシルバーです。レッドも良いのですが、ベゼルもレッドなのが自分的には残念です。ベゼルがシルバーだったらよかったのにと思ってます。
そして、世代の違いからか、シルバーはウルトラマンカラーだと自分は思ってました。
書込番号:20678195 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

au online shop から本申込メールが来て、とうとう手に入るんだ〜!とウキウキです♪
色は、光沢のあるレッドにしました。何処に置いたかすぐに見つけやすいですし。
映画に例えられてるのは面白いですね。
書込番号:20678420 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

私はREDを予約しました。
今現在G'zOne TYPE-Xの赤を使用しています。
(以前はG'zOne TYPE-Lを使用していましたがXに戻しました)
私が赤を選んだ理由は「メリハリ」があるということです。
シルバーも悩んだんですが、ボタンのメリハリが赤のほうがはっきりしていると思いそちらにしました。
うちの近くのショップで予約をしたんですけど店員に聞いたところ6:4でカープ優勢らしいです。
参考になればと思い書きました。
(余談ですが、ストラップをつけるところが左右にあるみたいですね。でも、個人的には先端にほしかった、、、)
書込番号:20681545
2点

自分はレッドを予約しました!
やっと明後日発売開始ですね!
20代の自分から見たらレッドのX01は仮面ライダーカブトの変身装備みたいな感じがします。
また、自分が乗ってるバイクもCRF250なので同じ色って言う理由もありますよ〜
書込番号:20681985
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月8日(月)
- 通信環境を改善する方法
- 野鳥動画撮影用の一脚
- サウンドバー選びについて
- 3月5日(金)
- タイヤ選びのアドバイス
- 初心者用の一眼レフ選び
- 色設定が初期化される
- 3月3日(水)
- パープルフリンジの解決策
- 動画編集や大学用ノートPC
- 音質が良いイヤホン選び
- 3月2日(火)
- 録画した番組フォルダ分け
- レンズフードのおすすめは
- 動画編集向きノートPC選び
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】アンドロイド エミュレーター用 自作PC
-
【その他】会社用NAS
-
【質問・アドバイス】15万円で自作PCを作りたかった男(2)
-
【おすすめリスト】あげるれる
-
【欲しいものリスト】My low price Mix PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)