2017年 2月下旬 発売
BALMUDA The Gohan K03A
- 釜を二重にして蒸気の力だけで炊き上げる、新しい炊飯方式を採用した炊飯器。
- 100度を超えない自然な加熱により、米の表面を傷つけず、香りとうまみを米粒の中に閉じ込める。
- 冷めてもおいしいごはんを炊き上げることができるため、おいしさを損ねてしまう保温機能は搭載していない。
※保温機能はありません。
BALMUDA The Gohan K03Aバルミューダ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2017年 2月下旬

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > バルミューダ > BALMUDA The Gohan K03A
バーミキュラ ライスポットと食べ比べしたことがある方、どのような感想を持ちましたか?
私は某家電店でバーミキュラ ライスポットと食べ比べをしてきたのですが、Balmuda The Gohanの方が、バーミキュラに比べてベタベタ感がありました。粒感もバーミキュラの方があり、私はバーミキュラの方が好みでした。炊き上げから約一時間立っていたとのことです。
後日、お店(試食した同じ)の人と話したら、やたらBalmudaの粒感を強調していて、ちょっとわからなくなってしまい、皆様どのような感想をお持ちのなのか興味を持っております。
37点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング