2017年 3月 3日 発売
Nintendo Switch
- 大画面で楽しむ「TVモード」、画面をシェアする「テーブルモード」、大きい画面を持ち歩く「携帯モード」の3つのプレイモード。
- 「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」を持ち寄れば、最大8台までローカル通信でつながって、対戦や協力などのマルチプレイが楽しめる。
- 左右一対のコントローラー「Joy-Con」を相手に手渡して“おすそわけ”することで、どこでも対戦や協力プレイをはじめられる。
<お知らせ>
本製品の一部において、初回設定時にエラーコードが発生し、設定を完了できないことが発表されました。詳しくはメーカーページをご覧下さい。

ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch
尼崎周辺の在庫情報ありましたらよろしくお願いします。
4/23が息子の誕生日なので、サプライズでプレゼントしたいのですが、なかなかありませんね。
書込番号:20808994 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

関西圏のジョーシンに各店舗10台入るようですね。頑張ってゲットしますよ。
書込番号:20818705 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

一瞬で無くなりましたが、無事買うことができました。偏見かもしれませんが、本当に遊ぶのかなと思う方が数名いて本体だけ買っていたのですが、転売は止めてほしいです。純粋に買って楽しむ人の手に届いてほしいなと思います。
書込番号:20818862 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>本当に遊ぶのかなと思う方が数名いて本体だけ買っていた
真偽の程は判りませんが、DL派は決して少なくないと思います。
書込番号:20818891
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 5月16日(月)
- Wi-Fi接続ができるカメラ
- Wi-Fiルーターの選び方
- TVのWi-Fi接続不具合原因
- 5月13日(金)
- エアコン選びのアドバイス
- 軽めのカメラのおすすめは
- BIOSが起動しない原因は
- 5月12日(木)
- ブルーレイレコーダー選び
- 鳥の撮影時の設定について
- デスクトップPCの買い替え
- 5月11日(水)
- 動体撮影向きのカメラ
- ゲーム用自作PCのグラボ
- PS5用のテレビの選び方
- 5月10日(火)
- グレアパネルのテレビ選び
- 撮影写真のPCへの転送方法
- 事務作業用のノートPC選び
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラフィックカード買い替え候補
-
【おすすめリスト】PCですわよ
-
【欲しいものリスト】新PCの構成を考えてみた(GPUは確保済み)
-
【おすすめリスト】(格安構成)安かろう悪かろう精神ゲーミングPC
-
【欲しいものリスト】ゲーミングPC構成(仮)
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)