Nintendo Switch
- 大画面で楽しむ「TVモード」、画面をシェアする「テーブルモード」、大きい画面を持ち歩く「携帯モード」の3つのプレイモード。
- 「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」を持ち寄れば、最大8台までローカル通信でつながって、対戦や協力などのマルチプレイが楽しめる。
- 左右一対のコントローラー「Joy-Con」を相手に手渡して“おすそわけ”することで、どこでも対戦や協力プレイをはじめられる。
<お知らせ>
本製品の一部において、初回設定時にエラーコードが発生し、設定を完了できないことが発表されました。詳しくはメーカーページをご覧下さい。

ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch
マイニンテンドーは今日もゴジラが猛威をふるってますね〜。
話題もマイニン中心になってますが、実店舗の販売はどうなってるんですかね?
マイニン中心で販売して実店舗には流れないとか事前予想はたくさんありましたが、、、
書込番号:21138935 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

難しい判断ではあります。
マイニンテンドーストアで予約できても届くのは10月1日でキャンセルできず。
明後日25日はモンスターハンターダブルクロス 同梱版の発売日で店頭に並ぶかも。
もしかして任天堂が気合を入れて大量に入荷するかも。先着か抽選で当たるかも。
25日にもし買えなかったら、またマイニンテンドーストアで予約頑張るかも。
という感じでしょうか。この勢いだと10月1日の出荷日になってもまだまだ品薄状態は続いてそうですけど。
書込番号:21138997
3点

1時前にカストマイズの画面まで入れました、ただ売り切れと出ていて
一番下に出てくるだろうカートに入れるとボタンが準備中のままです。
もう売り切れなのでしょうか?
書込番号:21139054
3点

う〜ん。
ただの予想ですけど、任天堂だって量販店無視して、自社のストアのみに在庫回すわけにはいかないと思うんですよね。
量販店に回る数がどうなるのかは別として。
書込番号:21139094
4点

>ヒロリオンさん
本日分はもう終わりました。
明日もまた12時くらいから受け付けるみたいですよ(^-^)
書込番号:21139102 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

北海道情報ですみませんが、 各店舗の抽選会にも全滅し、Twitterで情報集めネット実店舗もいろいろ回りましたが、購入できず
22日からのマイニンテンドーストア予約に少しばかりの期待を持っていたのですが、半ば諦めかけていました。
ところが、19日に近くのTSUTAYAへ........ Switchを探しにではなく別の目的の商品を探している時に、思い出した様に売り場へ・・・・
すると、『 Nintendo Switch スプラトゥーン2セット 1台あります! 早い者勝ち!』のポップが!!
無事に購入することができました。
あんなに、情報を集め歩き回ったのに・・・こんな簡単に手に入るとは・・
店員さんのお話では、前日の18日に大量入荷(数は教えて頂けませんでした)、この店舗は予約制で18日に予約分は完了したので、キャンセルの
でた、1台を翌日に販売したそうです。
店舗開店から、私が購入する私が購入する13時頃まで『 誰も気づかなかつた様ですね〜 』 と店員さん。(笑)
これからの入荷予定をお聞きしましたが、入荷予定は分からない・・ とのことでした。
長くなってすみません。
書込番号:21139106
7点

>yun だよさん
おめでとうございます!
私はTSUTAYAに予約して、やはり18日入荷連絡で購入出来ました。
13日の予約の時点で、私の前に10人ちょっとの予約の人がいると聞いていたんですが、前の人達がキャンセルしたり、同梱版はいらない、という予約をしていてうちまで繰り上がって来たのかな?と思ったりしています。(うちは色はどちらでもOK。同梱版もOKにしていましたが)
何はともあれ、すごくラッキーでしたね!
書込番号:21139228 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>おんりんりん さん
ありがとうございます。(^_^*)
おんりんりん さんも、おめでとうございます!
本当に、長い戦いでした。(購入できてない方、ごめんなさい!)
早く皆さんの所に届く出荷体制になると良いですね。
書込番号:21139284
0点

>yun だよさん
ありがとうございます!
子供の誕生日に間に合ってホッとしました。
本当に早く欲しい人が普通に買えるようになって欲しいですね。
書込番号:21139302 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

普通に考えて、自社のe-コマースを優遇したら
量販店から苦情が来るか、
ソフトを含めた取り扱いを縮小されてしまうことも考えられます
その事から、今まで通り、量販店にも今までと同等の出荷はあると考えられます
増産分を自社の予約販売分に当ててのかも知れませんね
書込番号:21139449 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

みなさん、ありがとうございます。今日も頑張ってみます。無理なら週末の
抽選会に行ってみます。前の抽選会も妻と二人で番号一個違い・・・くじ運
ないからな〜
書込番号:21140965
2点

>ヒロリオンさん
明日は任天堂以外で注目されてるモンハンの発売日です。同梱版も出荷されますので、店舗もマイニン以外のネット通販も玉が出てくるはずですので、モンハンの抱き合わせがイヤでなければ狙い目ですよ!
書込番号:21141072 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 4月22日(木)
- ヘッドホンの音割れ原因
- マウントアダプター選び
- 外付けUSBメモリお薦め
- 4月21日(水)
- コンパクトなコンデジ選び
- スマホ操作対応スピーカー
- 動画配信アプリの接続不良