『12月は生産強化とのことで』のクチコミ掲示板

2017年 3月 3日 発売

Nintendo Switch

• 大画面で楽しむ「TVモード」、画面をシェアする「テーブルモード」、大きい画面を持ち歩く「携帯モード」の3つのプレイモード。
  • 「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」を持ち寄れば、最大8台までローカル通信でつながって、対戦や協力などのマルチプレイが楽しめる。
  • 左右一対のコントローラー「Joy-Con」を相手に手渡して“おすそわけ”することで、どこでも対戦や協力プレイをはじめられる。
Nintendo Switch 製品画像

拡大

Nintendo Switch [グレー] Nintendo Switch [ネオンブルー/ネオンレッド]

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥29,980
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

<お知らせ>
本製品の一部において、初回設定時にエラーコードが発生し、設定を完了できないことが発表されました。詳しくはメーカーページをご覧下さい。

• Nintendo Switchの価格比較
  • Nintendo Switchの店頭購入
  • Nintendo Switchのスペック・仕様
  • Nintendo Switchのレビュー
  • Nintendo Switchのクチコミ
  • Nintendo Switchの画像・動画
  • Nintendo Switchのピックアップリスト
  • Nintendo Switchのオークション

Nintendo Switch任天堂

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [グレー] 発売日:2017年 3月 3日

• Nintendo Switchの価格比較
  • Nintendo Switchの店頭購入
  • Nintendo Switchのスペック・仕様
  • Nintendo Switchのレビュー
  • Nintendo Switchのクチコミ
  • Nintendo Switchの画像・動画
  • Nintendo Switchのピックアップリスト
  • Nintendo Switchのオークション

『12月は生産強化とのことで』 のクチコミ掲示板

RSS

「Nintendo Switch」のクチコミ掲示板に
Nintendo Switchを新規書き込みNintendo Switchをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ15

返信2

お気に入りに追加

標準

12月は生産強化とのことで

2017/12/25 00:31(1年以上前)

ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch

私は所持しているため毎週土日に出かけたついでに興味で探してますがネオン、グレー、オデッセイなど普通に売ってるところを見かけます。大手家電量販店(ヤマダやジョーシン)、大手スーパー(イオン)、大手ゲーム屋(ゲオや古本市場)で、もちろん定価で新品で見かけます。クリスマスやお正月があるのでだんだんと沢山の人の手に行き渡ってきたんだと思います。普通のことが普通にできるのはとても良いことです。都市部ですが私の周りのお店は本体の供給はとても充実してきているように思います。24日もヨドバシに別件で寄ったのですが16時を回ってもグレーとオデッセイは在庫がありました。ネオンは売り切れていたようですが…。お子さんを始めゲームの好きな方にもっと本体が回って行けば良いなと思います!

書込番号:21458077

ナイスクチコミ!12

返信する
crimsonerさん
クチコミ投稿数:86件Goodアンサー獲得:11件 Nintendo SwitchのオーナーNintendo Switchの満足度4

2017/12/25 11:36(1年以上前)

その通りと思います。
昨日あたりから地方の量販店やおもちゃ売り場とかを回ると、普通に「在庫あります!」で買える状況となっています。
最初のジョーシンはグレーのみでしたが、もう一つのイオンモール内にあるジョーシンへ行くとレジにて申告制で色が選べたので、思わずネオン色の本体を買ってしまいましたw
場所によってエディオンやイオンおもちゃ売り場はまだ行き渡らないのか、売り切れもありました。
そういう場合もSCやモールだと運営元のおもちゃ売場と量販店抱き合わせが多いので、どちらかで手に入ると思いますよ。

ただし、長期補償等を付ける場合は初年度は任天堂対応ですが、初年度を超えると量販店対応になりますので、その点を考える必要があります。
ジョーシンの場合は、全てコールセンター対応なのでどの店で買っても関係ありません。

にしても、任天堂が「年末にかけて手に入れられるように増産する」と言ったことが本当になってうれしいです。
合わせて、クリスマス・お年玉商戦にちょうど乗せてきて憎いですね。
買った以上は、正月にかけていじり倒そうと思います。

書込番号:21458742

ナイスクチコミ!2

kings001さん
クチコミ投稿数:541件Goodアンサー獲得:8件 Nintendo SwitchのオーナーNintendo Switchの満足度3

2017/12/25 17:02(1年以上前)

>レイブン・ムーンライトさん
>crimsonerさん
大分色々な所に在庫を見かけるようになりました、うちの近所でもTSUTAYA、ワンダーグー、ヤマダ電機、ネオンは売り切れの場合もありますが在庫ありの店舗も多く普通に買えるようになって更に欲しい人に行き届くとよいと思ってます。今は家電量販店はどこもポイント1%ですが、今後は他のゲーム機のようにポイント5%になると更によいと思ってます。

書込番号:21459330 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

任天堂

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年 3月 3日

Nintendo Switchをお気に入り製品に追加する <4516

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:4月1日

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング