SoundLink Revolve+ Bluetooth speaker
- 高品位でパワフルなサウンドをあらゆる方向に放射する、360度全方位再生の円筒型Bluetoothスピーカー。
- 最大で連続16時間の再生ができる。専用アプリを用いると、2台を同時に再生したり、ステレオ信号を左右に振り分けたりして、臨場感あるサウンドを楽しめる。
- 手に取りやすい布製のハンドルが付属、また防滴仕様(IPX4対応)で衝撃にも強く、三脚に固定して使えるため、屋外での使用にも適している。
SoundLink Revolve+ Bluetooth speakerBose
最安価格(税込):¥28,800
[トリプルブラック]
(前週比:±0 )
発売日:2017年 4月28日

Bluetoothスピーカー > Bose > SoundLink Revolve+ Bluetooth speaker
これまで長い付き合いだったSoundLink Miniのバッテリーの持ちがいよいよ悪くなってきたため、名残惜しくも買い換えを検討しました。
実店舗で聞き比べしてみましたが、SoundLink RevolveはMiniと比較すると、素人の主観ですがかなり弱い印象でした。
Revolve+はMiniに劣らぬ印象でした。
問題は価格ですが、今回は出先で大手量販店での比較です。
山梨県甲府市内のヤマダではクレードルとセットで税別35,000がめいっぱいとのことで、税込み35,000を交渉しましたがヤマダでは無理とのことでした。
次にケーズに行ってみたところほとんど交渉無しに税込み35,000でOKを頂けたので、それで決定しました。
ついでに別途価格の5%で延長保証を付けてもらいました。
これは充電での不具合の情報が心配だったのと、もしも修理になった場合にBOSEの保証期間の1年以内の場合でも送料は依頼者負担という情報を目にしたため、有料でも付けることにしました。
レシートによると内訳は本体税込み31,700とクレードル税込み3,300でした。
ちなみに本体はグレーにしました。
書込番号:22712941 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月27日(金)
- リモコン反応悪い。故障?
- スキャンデータを送る方法
- 人物風景写真お薦めレンズ
- 1月26日(木)
- ライブ映像を見るTVお薦め
- 夜景撮影できるカメラ選び
- 投写距離について教えて