2017年 6月 1日 発売
NA-FA100H5
- 泡の量をアップさせた「泡洗浄W」システムにより、衣類をたっぷりの泡で包み、汚れを浮かせてしっかり洗える「全自動洗濯機」。
- 柔軟剤の香りを衣類にしっかり浸透させる「フレグランスコース」や、洗濯するたびに自動でお手入れする「自動槽洗浄」を搭載している。
- センサーを駆使してエコ運転する「エコナビ」で自動で節電・節水できるほか、文字の大きさや配置を改良した「見やすい操作パネル」を採用している。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > パナソニック > NA-FA100H5
某ネットショップで購入し、到着後使ってみたら、脱水の時に恐怖を覚えるほどのギィギィ音と激しい揺れがありました。
念のためタオル1枚だけ入れてもギィギィ音は変わりませんでした。揺れは少なくはなりましたがまだ大きいです。
ちなみに、自分で設置し、一応水平にしてます。
同じ症状の方、対処法のわかる方いませんか?
書込番号:21464810 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

tensisさん こんにちは
(悲)アイコンで愚痴を言ってる場合じゃないですよ!
何処のネットネットショップで購入されたか分かりませんが
購入店に初期不良交換なり修理依頼なり対応をしてもらう事をお勧めします。
書込番号:21465776
9点

返信ありがとうございます。
自分で設置したんですが、底にあった固定用の発泡スチロールをとっていなかったことが原因のようです。
対応してくれたメーカーの方曰く、自分で設置した人にはよくある事だそうです。
お騒がせしました。
書込番号:21484240 スマートフォンサイトからの書き込み
12点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)