公式オンラインショップ購入時の端末代金
発売日:2017年 7月 7日
カラー:
中古価格(税込):¥9,800 登録中古価格一覧(1製品)
キャリア:SoftBank OS種類:Android 7.1 販売時期:2017年夏モデル 画面サイズ:5.5インチ 内蔵メモリ:ROM 64GB RAM 4GB バッテリー容量:3000mAh データ通信サービス:Hybrid 4G LTE
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HTC U11 SoftBank
アイシングホワイトを購入したのですが、初期不良らしきものが出ています。販売店では交換してくれようとしているものの、最後の一台だったため代わりが見つからないとのこと。他の色なら在庫がありますとのことで、少々悩んでいます。
ブリリアントブラックやアメイジングシルバーをお使いの方、家や屋外、車の中など、さまざまなシチュエーションで手から離して置いておいた時、見つけやすさはどんなものですか?
また、もちろん色に関してお気に入りの点や、使ってみたら不満が出てきたとか、キズが目立ちやすいとか、どんなことでも結構です。色に関してのレビュー(?)をお聞かせいただけましたら幸いです。
書込番号:22237419
0点

ブラックを使用していてケースはTPU素材の黒色を使ってます。
ケースは最初クリアーのを使ってましたが下地が黒になるので埃やらが目立ってきます。
見つけやすさですが普段から黒色のスマホを使ってきたので自分の中では普通ですかね。
不満点は指紋が目立ちやすいですね、裸で本体触った後は拭いてケースに戻します。
書込番号:22237513 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

購入してませんがシルバーでしょうね黒はありきたりなので
でも一番はソーラーレッドですが
書込番号:22237521 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月15日(金)
- 静粛性が高いタイヤは
- ビジネス用のノートPC選び
- スピーカー購入アドバイス
- 1月14日(木)
- PCと接続できるスピーカー
- 一眼レフサイズケース選び
- おすすめのドラレコ教えて
- 1月13日(水)
- ピント合わせが速いカメラ
- 動画編集用自作PCの構成
- PCモニター用の4K対応TV
- 1月12日(火)
- 有機ELテレビ動画ボケ
- 初心者向きの一眼レフは
- キーボード入力がおかしい
- 1月8日(金)
- 縞模様が現れる時の改善策
- Wi-Fi接続が切断する原因
- PS5用TV選びのアドバイス
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】蒼い巨星
-
【欲しいものリスト】黒い三連星建造計画
-
【欲しいものリスト】メインPCのHDD廃止のため
-
【欲しいものリスト】小型メインPC
-
【欲しいものリスト】自作PC案改・周辺機器も
価格.comマガジン
注目トピックス
- 顔がポカポカになる“保温マスク”! 一番温かいのは? 着け心地がいいのは?
マスク
- 簡単すぎてウマすぎる。アイリスオーヤマの電気調理鍋で“ずぼら”パスタ【動画】
電気調理鍋・スロークッカー
- 冬ゴルフがもっと楽しくなる「最強防寒グッズ」12選
その他のゴルフ用品

(スマートフォン・携帯電話)
スマートフォン
(最近1年以内の発売・登録)