-
Razer
- ヘッドセット > Razer
- ゲーミングヘッドセット > Razer
Razer Kraken Pro V2 Oval
- 3.5mmアナログオーディオ端子を使用し、PCやゲーム機に接続して使用できる、ゲーミングヘッドセット。
- イヤークッションに特別なインモールドチャンネルを組み込むことで、ヘッドセットを着用してもゲーマーにストレスがかかりにくい構造になっている。
- 明瞭なコミュニケーションを可能にするインラインリモコンが備わった完全格納式マイクを搭載している。

![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- ヘッドセット -位
- ゲーミングヘッドセット -位
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [Black] 発売日:2017年 6月30日
『razer kraken pro v2かrazer electra v2どちらが買いですか?』 のクチコミ掲示板

ヘッドセット > Razer > Razer Kraken Pro V2 Oval
レイザーなら、
スレッシャー7.1
なら、どうでしょう?ワイヤレスで、7.1ch
対応ですよ。
書込番号:22424986 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>頑張ろうぜさん
知名度 価格的にも
クラーケン プロ。
ですが…
書込番号:22424989 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

お早うございます。
普通の音楽とバイノーラル録音の音源の2つで昨日実機確認してみました。マイク性能も一緒に確認しています。まず、装着感ですがKraken Pro V2は耳をすっぽり覆いますね。それに比べるとElectra V2はタイトです。でも不快と言う程ではなくきっちりした固定感があります。
次に音質ですがKraken Pro V2は低音がやや多いですが中高音は少しぼやける感じ、Electra V2は中高音に鋭さがあります。そのせいもあってかKraken Pro V2は左右に広がる音、Electra V2は方向性が明確になる音です。遮音性はKraken Pro V2の方が高いです。
マイク性能はKraken Pro V2がノイズキャンセリングの効いたややモゴモゴした感じでElectra V2は明瞭です。但し、周りの騒音はElectra V2の方がちょっと拾い易いようですね。
以上から割と騒がしい環境で使用するならKraken Pro V2、静かなk環境で使用するならElectra V2の方が総合的な満足度は高くなるのかなと思います、
書込番号:22427648
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月7日(水)
- 音響システムの購入検討
- 会議用イヤホンのお薦めは
- スクショを編集するには?
- 6月6日(火)
- おすすめのHDMIセレクター
- カメラ購入にアドバイスを
- スケジュール通知の設定
- 6月5日(月)
- ノイキャンが効かない
- CPUクーラーの購入検討
- スマホの壁紙の変更方法
- 6月2日(金)
- デバイス未接続の原因は?
- DAP保護フィルムのお薦め
- スマホの充電の異常な減り
- 6月1日(木)
- キッチンの異音の原因は?
- フィルムをはがすべきか?
- 学生用PCの購入検討中
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】ばからU70万
-
【欲しいものリスト】やす
-
【欲しいものリスト】ZV-E10似合うレンズ(安い)候補
-
【おすすめリスト】最安
-
【Myコレクション】自作PC
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

(パソコン)
ヘッドセット
(最近3年以内の発売・登録)