EARIN M-2
- 「MiGLOテクノロジー」を採用。長バッテリー駆動時間、オーディオ品質、安定したワイヤレス接続を実現した、Bluetoothイヤホン。
- 装着するだけでパッシブながら周辺ノイズを削減するイヤーチップを採用。快適な通話応答を実現。
- 「タッチセンサー」をイヤーピースに搭載。タップの回数や方法で「着信応答」「音楽再生・選曲」等の操作を行える。
-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位
- Bluetoothイヤホン -位

イヤホン・ヘッドホン > EARIN > EARIN M-2
earin m-2(ブラック) の音飛びやペアリング?不良で交換に出したのですが、交換に出してから早4ヶ月が経っています。その間何度か状況を問い合わせしていますが、入荷待ちです以外の回答をもらえていません…。
実は生産終了なんじゃないかと思うくらい進捗がないのですが、私の他に交換に出して無事受け取ったよ!という方いらっしゃいますか?
不安で不安で仕方ないです…。
書込番号:22846109 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>れんたま@さん
どもどもはじめまして(^ω^)
交換を依頼されてから4ヶ月ですか、此は幾ら何でも長過ぎますね。
依頼されたのは輸入元でしょうか?其とも販売店でしょうか?
此のままだと長期間埒が明かなそうです。
可能かどうか分かりませんが、依頼されたのが販売店なら返金、もしくは相応の別な製品を代替で購入出来る様交渉する方が良さそうな気がしますね。
自分のM2は発売開始日(2018/2/22)に購入して約1年と半年。
そろそろ常時親機に設定している右耳側の筐体内蔵バッテリーに寿命が来た感じです。
新しく2機目を購入したい処ですが、スレ主様のお話だと新品を再度買うのは難しそうです。
さて、どうするかなぁ(´・ω・`)
書込番号:22846438 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

輸入元ですね…。店頭購入ではなかったので。
自分はブラックの交換が良かったので、これだけ待たされてますが、交換依頼当初はシルバーは在庫があると言ってましたよ!
今も在庫があるかわかりませんが、諦めてシルバーにしようか悩み中です、、、
後継機の販売情報があれば、少しお金を加えてそっちに交換とかも選択肢にはなってくると思うのですが、いかんせん情報がないですね(*_*)
書込番号:22846505 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スレ主さんも届いてると思いますが、念のためご報告です。
4月に修理に出したブラックが本体だけが新品になって帰ってきました。
お詫びでm-2専用のキャリングポーチが付いていました。
今回は交換用の本体だけ限定数確保できたとのことで届いたみたいですが、通常の市販品の入荷見込みはまだないと書かれていました。
書込番号:22848525
2点

>れんたま@さん
私も5月に片側の充電ができなくなる不具合でモダニティに修理を依頼しました。
在庫が無くいつになるか分からないと言われて、もはや忘れていたら、今日宅急便で交換品が届きましたよ!
Tomonchiさんと同じくm-2専用のキャリングポーチが付いていました。
箱などはそのまま帰ってきたので、店頭販売用の新品の在庫はどうなんでしょうかね?
m-3が出るなら期待したいですが、もうヤバそうな気も…笑
書込番号:22848773 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>れんたま@さん
>りっちゃんnさん
かなり時間が掛かったものの無事交換品が到着された様で何よりですね(^ω^)b
処で交換品と一緒に送られてきた専用のポーチというのは、もしかしてバンナイズ製の物でしょうか?
だとしたら、自分はこのポーチをAmazonで手に入れました。
それから飛躍的に使い勝手が良くなって持ち出し頻度も殆ど毎日になりました。
お二人とも此れからガンガン持ち出して使い倒して下さいませ(^ω^)
其では良いオーディオライフを。
書込番号:22848874 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月15日(金)
- 静粛性が高いタイヤは
- ビジネス用のノートPC選び
- スピーカー購入アドバイス
- 1月14日(木)
- PCと接続できるスピーカー
- 一眼レフサイズケース選び
- おすすめのドラレコ教えて
- 1月13日(水)
- ピント合わせが速いカメラ
- 動画編集用自作PCの構成
- PCモニター用の4K対応TV
- 1月12日(火)
- 有機ELテレビ動画ボケ
- 初心者向きの一眼レフは
- キーボード入力がおかしい
- 1月8日(金)
- 縞模様が現れる時の改善策
- Wi-Fi接続が切断する原因
- PS5用TV選びのアドバイス
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPCのHDD廃止のため
-
【欲しいものリスト】小型メインPC
-
【欲しいものリスト】自作PC案改・周辺機器も
-
【欲しいものリスト】12345
-
【欲しいものリスト】BeamNG drive
価格.comマガジン
注目トピックス
- 顔がポカポカになる“保温マスク”! 一番温かいのは? 着け心地がいいのは?
マスク
- 簡単すぎてウマすぎる。アイリスオーヤマの電気調理鍋で“ずぼら”パスタ【動画】
電気調理鍋・スロークッカー
- 冬ゴルフがもっと楽しくなる「最強防寒グッズ」12選
その他のゴルフ用品

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)