![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
置けるスマート大容量 WXシリーズ MR-WX60C三菱電機
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [クリスタルホワイト] 発売日:2017年 8月30日

このページのスレッド一覧(全19スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

冷蔵庫・冷凍庫 > 三菱電機 > 置けるスマート大容量 WXシリーズ MR-WX60C
【ショップ名】
中国地方のコジマ電気にて頑張って頂きました。
【価格】
店頭表示208000円(税別)
→18万円税込 リサイクル別(厳密にはリサイクルするものなし)
【その他・コメント】
一緒にパナソニックのドラム式洗濯機を購入しましたので、一概には言えませんがこちらの冷蔵庫が18万円税込という扱いでした。
本命は洗濯機で、数週間前一度同じ店員さんにお話を聞いて値段を出して頂いてました。7月くらいが安くなるとは聞いてましたが、安くなるかどうか様子を見るのも、それがいつ来るのか、もしかしたらあんまり安くならないかもということを考え、ある程度の金額が出れば買うつもりでいました。
本日GW最終日ということで、いい価格を出してもらえるかなと思い寄ってみました。
書込番号:21804557 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

MR-WX60Cの価格情報です。
書込番号:21804643 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内