ラムダッシュ ES-CLV7C
- 独自の5枚刃システムで肌にかかる負担を軽減し、一度に多くのヒゲを根元から剃ることのできるシェーバー。
- 摩耗に強いステンレス刃物鋼を採用し、内刃の刃先角度を30度まで鋭角化することで、硬いヒゲも鋭くカットできる。
- スイッチ1つで洗浄から充電までこなす全自動洗浄充電器が付属する。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 9 | 2 | 2017年11月26日 20:41 | |
| 12 | 1 | 2017年11月7日 07:59 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > パナソニック > ラムダッシュ ES-CLV7C
エディオンでは、ES-CLV7Cのエディオン限定モデルのES-ELV7Cwo扱っています。性能は、ES-CLV7Cと同じですが、本体は、エディオン限定カラーでブラックです。艶があって良いと思います。尚、Panasonicのロゴ、スイッチボタンは、ゴールドで表現されています。
ES-CLV7Cのカラーヴァリエーション以外のものをお求めの方にお薦めです。
5点
>赤倉さん
貴重な情報ありがとうございました。
早速エディオンで黒Verを購入しました。
9Cに搭載されているスマートロックは、歯の交換時の誤作動をなくせるのだろうか、、
など心配が先に立ち使いこなせる自信がなく、
一方で7Cの青と赤もイマイチしっくり来ていませんでしたので、この黒のカラーは
ちょうど渡りに船でした。
書込番号:21387389
2点
>Rびとさん
気に入ったモデルが入手出来て、良かったですね!私も実物を見て、「このカラーリングは、いい!」と思いました。
他の型番のものも、こういったカラーヴァリエーションがあるといいですね!
書込番号:21387417
2点
シェーバー > パナソニック > ラムダッシュ ES-CLV7C
本日、こちらの機種を購入しました。
ラムダッシュLA72からの買い替えです。電動シェーバーがどのくらいもつのかわかりませんが、8年使いました。一回の使用ごとに充電しなければならないくらいバッテリーが悪くなり、内刃と外刃の交換の時期もきていたので思い切って買い替えました。
LA72の前はずっとブラウン派だったのですがラムダッシュの剃り味に感動してしまって次もラムダッシュと決めていました。
LA72の同等グレードとなるとこのCLV7Cになると思います。
5枚刃と5Dアクティブサスペンションでどれだけ進化しているのか使うのが楽しみです。
家電量販店で購入しました。今年の9月に発売されたばかりの新型なのにかなり御値段を頑張って頂きました。洗浄剤のおまけも付けて頂き、満足な買い物でした。
書込番号:21335566 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
早速、使ってみました。音がとても静かです。
バリバリバリと言うような剃れている感が全くありません。でも触ってみるとヒゲは無くなっています。肌のヒリヒリ感も全くありません。もちろん新品と言うのもあるかもせれませんがここまで進歩しているとは!
8年前、LA72を初めて使った時よりもさらに大きな感動を受けました。
あらためて良い買物をしたと思います。
書込番号:21338468 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】新PC構成の検討
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入