2017年 9月上旬 発売
ActionFit SHQ6500
- 大小2種類の「セキュアフィットフィン」が付属し、運動中等でも快適な装着感を実現した、Bluetoothイヤホン。
- 13.6mmドライバーにはネオジウムマグネットを採用しており、本体重量14gの軽量設計ながら豊かな重低音を実現。
- 耐久性のある「ケブラー強化材」をケーブルに使用。「IPX2」の防滴性能も備えており、運動中はもちろん汗や急な雨でも使用できる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > フィリップス > ActionFit SHQ6500
少ないレビューから判断すると危険だと思ったので多くの意見が聞きたいです
SHQ6500の音質はどうでしょうか?
また大きな欠点などありましたら教えてください
iPhone純正と比べて頂けると嬉しいです
書込番号:21425107 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
あくまで私見ですが、中音域重視の明るい音質です。音の分離感は良いです。アルトサックスが楽器の音色らしくなってくれます。厚化粧の重低音はありませんがベースの弦のおとがよくしなって聞こえてきます。耳の良いエンジニアが色付けを行ったのでしょう。安い価格で手に入れれば後悔はないかも。4.5時間の再生時間はどうせ毎日充電しちゃうんで十分か。耳のあたりのところの形状、あまり好きではありませんが、ウレタンパットが良い感じ。フィット感は大丈夫。デザインはダサいが操作感はしっかりしています。聴き疲れしない品物。
書込番号:24236813
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-