studio3 wireless
- ピュアアダプティブノイズキャンセリング(Pure ANC)とApple W1チップを搭載したワイヤレスヘッドホン。
- Pure ANCが遮断すべき外部音を常に特定してブロックし、それぞれの音に合わせた調整を自動で行いながら音楽を再生する。
- Fast Fuel機能搭載により、10分の充電で約3時間再生できる。
![]() |
![]() |
¥28,350〜 | |
![]() |
![]() |
¥29,800〜 | |
![]() |
![]() |
¥29,800〜 | studio3 wireless Decade Collection MX422PA/A [レジスタンス・ブラックレッド] |
![]() |
![]() |
¥32,800 | |
![]() |
![]() |
¥33,800 | |
![]() |
![]() |
¥45,400 | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | studio3 wireless Decade Collection MRQ82PA/A [レジスタンス・ブラックレッド] |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- イヤホン・ヘッドホン 415位
- ワイヤレスヘッドホン・Bluetoothヘッドホン 56位
- オーバーヘッドヘッドホン 135位
studio3 wirelessビーツ・エレクトロニクス
最安価格(税込):¥28,350
[レッド]
(前週比:+2,331円↑)
発売日:2017年10月中旬

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
4 | 1 | 2020年9月7日 03:07 |
![]() |
6 | 4 | 2019年1月20日 12:44 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > studio3 wireless
Bluetoothなのに満足する音だった。
80年90年のアメリカンハードロックが主なのでBeats studio3の他になかった。
ただBluetooth接続がうまくいかない。
一度繋がれば接続はまず途切れたりすることはないからいいけど。
あとiPhoneの音楽アプリより最近のiPod touch7でspotify聞くほうが絶対に音が良くめっけものだ。
書込番号:22805349 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

MTV時代のハードロックはHiresスピーカーから高音質で聴ける時代なんですけどね(笑)
スタジアム級のステージになってから出したCDにはハイレゾ少ないですけどね。
書込番号:23646942 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > studio3 wireless
カタログ等の説明ではシームレス接続はiOS搭載機器のみ、と読み取れます。
本当にそうなのか?
私はandroidスマホでstudio3を使っているのですが、複数台のandroidでも問題無くシームレス接続は出来ました。
具体的には使用中の機器で切断をしなくても、使いたい機器でbluetooth接続するだけで接続されました。
androidでも問題無く使用できます。
iOSとandroidの機能の違いはペアリングの時くらいだと思います。
とても良いヘッドホンです。
低音が迫力あります。中音、高音もしっかり聞こえます(イコライザフラット設定)。
機器のイコライザを使えば好みの音質にできます。
ノイズキャンセリングもとても良く効いて音量を小さくしても音楽に没頭できます。
操作も簡単で分かり易いです。
何よりとてもカッコイイ。
おススメです。
2点

>iOSとandroidの機能の違いはペアリングの時くらいだと思います。
appleは、それも含めてすべての機能が使えるものをシームレス接続と呼んでいるだけですよ。
appleとしては、androidでも、ある程度は使えますよ、などと積極的にアナウンスするつもりは毛頭ないでしょうし、W1チップ供給に当たっては、その辺も条件に含まれているんじゃないですかね。
書込番号:22400938
2点

>P577Ph2mさん
>appleは、それも含めてすべての機能が使えるものをシームレス接続と呼んでいるだけですよ。
なるほど、そう言う解釈も有るのですね(^^;
W1チップを使ったbeatsはandroidでは使いにくいのでは、と言う誤解が有ると思いますが、そんな事は無いと思うんです。
androidでも快適、と言いたいです(^^)
書込番号:22401628
2点

Bluetoothはデバイスを選ばないとは思うので、普通には使えて当たり前だと思います。
コレのシームレスはApple製品間の連携機能の一部を成している事を示していますね。
同じiCloudに登録されたデバイス間での連携機能です。
例えばiPhoneにかかってきた電話をMacbookで通話する、iPhoneで途中まで編集したデータをそのままMacで続けるなどです。その要領で切り替えられるんだと思われます。(繋がったままで、他のApple製品でAirPodsを選択すると切り替わる)
前世代だとその機能が無いので普通のBluetoothヘッドホンですが。
同じW1チップ搭載のAirpodsだとBluetooth接続動作も要らず、ケースから出すだけで自動的に接続されます。(前回接続したiOS機器と)
iOSだと多分、電源入れたら自動接続されると思う。
思うと言うのは買いそびれたからw
Bluetooth class1もコレの利点ですねー
書込番号:22401767 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

書き忘れましたが、androidでも再生ボタン長押しでgoogleアシスタントが起動します。
siriと似たような使い勝手と思われます(^^)
書込番号:22406824
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)