『購入後数時間で不調』のクチコミ掲示板

2017年11月 1日 発売

Galaxy Gear Fit2 Pro Large

• 1.5型の「Super AMOLED(有機EL)曲面ディスプレイ」を搭載し、5気圧防水で水泳時でも使えるフィットネスバンド。
  • GPS搭載により、スマートフォンがなくてもランニングやサイクリングなどで移動ルート、距離、心拍数、消費カロリーなどが確認できる。
  • 17種類のフィットネスモードを搭載し、消費カロリーなど自身で設定した目標値に対する達成率を直感的に把握可能。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:スマートバンド 搭載OS:Tizen 搭載センサー:加速度センサー/ジャイロセンサー/GPS/気圧計 防水・防塵性能:5気圧防水 Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Galaxy Gear Fit2 Pro Largeの価格比較
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのスペック・仕様
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのレビュー
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのクチコミ
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeの画像・動画
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのピックアップリスト

Galaxy Gear Fit2 Pro Largeサムスン

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブラック] 発売日:2017年11月 1日

• Galaxy Gear Fit2 Pro Largeの価格比較
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのスペック・仕様
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのレビュー
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのクチコミ
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeの画像・動画
  • Galaxy Gear Fit2 Pro Largeのピックアップリスト

「Galaxy Gear Fit2 Pro Large」のクチコミ掲示板に
Galaxy Gear Fit2 Pro Largeを新規書き込みGalaxy Gear Fit2 Pro Largeをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

初心者 購入後数時間で不調

2019/10/31 11:01(1年以上前)

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > サムスン > Galaxy Gear Fit2 Pro Small

スレ主 Grande2019さん
クチコミ投稿数:1件

このスマートウォッチはデザイン、機能、タッチパネルの反応、液晶画面の見やすさなど文句はありません。正直満足してます。
しかし つけて数時間で ジェスチャーによるサスペンドからの復帰が出来なくなり、同時に心拍数、歩数計などフィットネスについて関する機能が全て計測不能になりました。リセット等かけても改善されず、考えられるの本体をつけるとき締めすぎないようにと注意書きがあったけど こんな簡単にセンサーこわれてしまうのはかなり残念です。

書込番号:23019399 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
Semiryさん
クチコミ投稿数:39件Goodアンサー獲得:1件 Galaxy Gear Fit2 Pro SmallのオーナーGalaxy Gear Fit2 Pro Smallの満足度4 我が人生の旅路 

2023/02/17 11:30(1年以上前)

2022年11月中旬から使用開始、2023年2月中旬、同様の症状に見舞われてしました★
→締め付け云々の問題ではないようです。

この機種(前Galaxy Gear Fit2も含めて)は、センサーが弱い(メーカーからすれば過去形、弱かった)という事です。
→スマートバンドに慎重なのも分かるような気がします。(スマートウォッチは毎年新製品販売してますので。)

でもこの製品は通知機能が優れているのでもう1台購入して使用しようかとの思いでいます。
→絵文字、画像(当然小さいですが)もちゃんとスマホと同じものが表示されますし、文字数も結構多く表示されるので「便利」です♪
 スマホを開かなくても済ませる事ができるのって、いいですほんと!(^^)!

それでは失礼します☆

書込番号:25146493

ナイスクチコミ!0

Semiryさん
クチコミ投稿数:39件Goodアンサー獲得:1件 Galaxy Gear Fit2 Pro SmallのオーナーGalaxy Gear Fit2 Pro Smallの満足度4 我が人生の旅路 

2023/02/22 19:12(1年以上前)

4ブロック構成

前回コメントしてからになります。

修理にもってこいの中古出品を落札(購入)できました。ジャストタイミングでした!(^^)!

端末は4パーツで構成されていまして、分解後、その内の一つ(中心基板)の故障と分かりました。
→届いたものから取り出し、交換しました。

◎結果ですが、こちらの端末、無事に復帰稼働、となりました(^_^)v

3端末まとめての購入でしたので、2つは分解し、パーツ事に保管という形にしました。

それでは失礼します☆

書込番号:25154215

ナイスクチコミ!0

Semiryさん

2023/03/27 09:38(1年以上前)

更に前回コメントからの内容になります。

最初購入分(未開封品)は使用開始1ヶ月以内に画面動作に不具合=固まって動かなくなる症状に見舞われるようになりました。
→再起動にて症状は改善されていました。(PCの再起動同様の対応)

が、現基板交換後の実質2台目使用においては、そのような症状は一切見受けられません。

初回分は「ハズレ」だったのだろうな、と思いました。
→実質2台目が98日以降も問題なしであれば、「アタリ」だったとなろうかと。

書込番号:25197173

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「サムスン > Galaxy Gear Fit2 Pro Small」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

サムスン

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2017年11月 1日

Galaxy Gear Fit2 Pro Largeをお気に入り製品に追加する <17

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング