このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タブレットPC > Lenovo > Lenovo TAB4 SoftBank
本機を家でWi-Fi利用するために2年前にネットワーク判定▲の個体を購入しました。
モバイルネットワークでの使用を全くしていませんでしたが、最近ふと気になってソフトバンクのネットワーク判定でIMEIを確認してみると未だに▲のままでした。
本機の最初の契約者が手放してから2年が経過してもなお判定が▲である理由は、どういったものが考えられるでしょうか?
残債が未払い等の端末料金に関することで判定が▲の場合は、とっくに判定が×になってる思われるのですが・・・。
1点
>がりもふさん
前のユーザーがソフトバンクの48回割賦で購入し、機種変更後もきちんと毎月払っていて、まだ残債がある、
といった状況だと、▲が続くように思います。
書込番号:23877081
![]()
1点
48回払いという契約があることを知りませんでした。
発売が2018年の3月頃だったので、判定が〇になるには少なくともあと1年以上かかる場合もあるんですね…気長に待つことにします。
書込番号:23877160
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-