真空チルド R-WX74J
- ボタンを軽く押すだけで、冷凍室下段・野菜室がワンタッチで開く「電動引き出し」を採用した冷蔵庫。
- 真空で密閉保存し肉や魚の鮮度を長持ちさせる「真空チルド」、冷蔵室3・4段目を通常の冷蔵室よりも低い約2度の低温に設定できる「スポット冷蔵」を採用。
- 眠らせるように保存しみずみずしさが7日間長持ちする「新鮮スリープ野菜室」、大型アルミトレイで素早く冷凍する「デリシャス冷凍」を搭載。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

冷蔵庫・冷凍庫 > 日立 > 真空チルド R-WX74J
この機種は大きいのでなかなか入る家がないのか売れてませんね
搬入業者がギリギリだと嫌がり断るので尚更売れませんw
そういう方は自分で台所まで入れればいいんです。
方法は簡単!!下記を使えばいいんです!!
らくらくヘルパー360° ZP-360 木製台車 冷蔵庫 台車
業者には家に上げてもらうだけでいいので断られる理由がありません
万が一 間口が狭く入らない場合は、冷蔵ドアや野菜室ドア全て取り外せばいいのです
工具(ソケットレンチ)があれば女性でも出来ます。が、冷蔵ドアの取り付けは難しいので
日立の修理センターの人に頼めばいいんです。1万以下でやってくれます
ゆっくりやれば誰でも出来ますけどね
5点

こんにちは突然ですが質問でお伺いしたい事が有りまして、分かる範囲お願いします。まず玄関からご自身で移動されましたか、私の家は段差が有り玄関より二段下がった場所にキッチンや和室の為らくらくヘルパーなどでは移動が困難でドアを外してちょっとでも軽くし幅も確保したいのですが、下段電動ドアは電源が入って無いと開かないですか?フレンチドア以外は簡単に取り外し出来ますか?よろしくアドバイスお願いします。
書込番号:22461282 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

冷蔵庫・冷凍庫 > 日立 > 真空チルド R-WX74J
ヤマダ電気で税込み237000円ポイント10000ポイントリサイクル料金別、もう少し安くなったかもとと思いましたけど、1日中電気店回って疲れたので最後のヤマダで入店5分で提示金額が出たので即決してしまいました。6日に届くので使用後のレビューも又書きます。
書込番号:22367079 スマートフォンサイトからの書き込み
14点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)