K845BT
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > AKG > K845BT
K845BTはカタログスペックではaptXには対応していないですが、いろいろなレビューなどを読んでみると、aptX接続は可能との意見もあります。
Macやスマホを所持している方で、aptXで接続されていることを確認出来ているかたはいらっしゃいますか?
●じつはaptXに対応しているが、ライセンス契約の問題でカタログに明記できない、
●途中でマイナーチェンジがあり対応できるようになった、
など、いろいろな理由があると思いますが、確実にaptX接続ができるという確証が欲しいです。
雑誌などのレビューでは「aptX未対応なのが残念」、などと書いてありますが、実際に試してみたのかも怪しいです。
2点

対応しています。
BluetoothのアダプターでPCに繋ぐとaptXでの接続が確立した事を通知するウィンドウが出ます。
そういえば、BluetoothのアダプターにもaptX対応であるにも関わらず、カタログや取説にも表記してない物が存在します。
どういった理由なのかわかりませんが。
書込番号:17919132
4点

古い質問に回答していただきありがとうございます。
おかげさまでようやく重い腰を上げて本日購入してみましたが、あっけなく簡単にaptX接続出来ました。
ちなみに手持ちでaptX接続したのはMacbook AirとXperia Z1です。せっかく接続できるのに説明書や宣伝情報に一切書かれていないのはとても残念ですね。
音質はK550譲りで素晴らしいです。
書込番号:17934025
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)