置けるスマート大容量 MXシリーズ MR-MX50D
- 野菜室を真ん中に、約-7度で凍らせる瞬冷凍室と製氷室も腰の高さに配置するなど、使いやすさが考慮された冷蔵庫。
- 野菜室は、野菜の大きさや形に合わせ4つのエリア(小物、中物、大物、たて野菜エリア)に分けて整理できるので、見渡しやすく、取り出しやすい。
- 高断熱の真空断熱材で野菜室を囲むことにより、庫内温度が安定しムダな冷気を抑制でき、野菜室全体がうるおうことで鮮度が長持ちする。
置けるスマート大容量 MXシリーズ MR-MX50D三菱電機
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [クリスタルホワイト] 発売日:2018年 3月30日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

冷蔵庫・冷凍庫 > 三菱電機 > 置けるスマート大容量 MXシリーズ MR-MX57D
三菱冷蔵庫の製氷機のトラブルを検索していてこちらにたどり着きました。
製氷機の不都合でとても困っております。
購入後すでに何度か修理に来ていただいているのですが一向に改善されず。
アイストレーの裏側の奥の隅に山型の大量に粉雪のような結露が溜まります。
10日に一度ぐらいヘラで削りとることを繰り返してます。
トレーの中も奥の方に大量の結露からできた粉状の結露が溜まります。
メーカーが直せないということはありえるのでしょうか?
延々と修理しました、
治りませんでしたを6回ほど繰り返してます。
今どきの冷蔵庫でこんな作業をしないといけないとは思いませんでした。
製氷機でトラブルの方いらっしゃいませんか?
4点

日立ですがありませんね‼️
書込番号:22588131 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

この前の冷蔵庫はパナソニックだったのですが普通に氷が作れてました。
作れないことの不便さを今回嫌というほど感じており困ってます。
書込番号:22588257
3点

こんにちは。大手家電量販店に勤めてる人間ですがその不具合でしたら新品と交換で構わないと思います。買ったお店に相談してください。返金してもらい、他のメーカーの商品と替えていただいたらいかがでしょうか。
書込番号:22697328 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)