Xperia Ear Duo XEA20
- 耳をふさがない独自の音導管設計により、音楽やラジオを聞きながら周囲の人との会話も楽しめるデュアルリスニング対応ワイヤレスヘッドセット。
- 人間工学に基づいた完全ケーブルレスの下掛けスタイルを採用。専用ケースは本機を約3回充電できるバッテリーを内蔵。
- 状況に合わせた天気・ニュース・予定や、受信したLINEメッセージの読み上げが可能。音声でメッセージを入力・送信することもできる。
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2018年 4月21日

ヘッドセット > SONY > Xperia Ear Duo XEA20
右側の充電が出来なくなり、初期化及びリセットするも改善されず修理に出すことになりましたが、ソニーストアで購入すると保証期間内であっても送料はお客様負担だそうです。
ふざけてますね、SONYさん!!
書込番号:22295053 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

約款にそのように書かれていれば、おふざけじゃないですよね。
内容確認を怠った自分の勘違いなんですから。
家電量販店とかで購入したのなら、店舗に持ち込めば通常は
送料は掛からないはず(店が負担してくれる)です。
書込番号:22295657
5点

まあ気持ちは分かります。
保証期間内に故障したのだから、こちらに金を払えってふざけるなってね。
でも保証を見れば故障時の送料送るのはこちら持ちと書いてありませんか? 書いてあればどうあがいても払わないと。
ちゃんと規約は見ないと不満が出ますが、見ずに買った taridayoさん に非があるとしか…
ゴネればクレーマー、ここへ書き込んでメーカーの評判を貶めたならモンスタークレーマー。
下手をすると裁判所からの通知が来る可能性もあるんじゃないかと心配。 何時までもお客様は神様扱いしてもらえるとは思わない方が良いです。
書込番号:22295876
6点

宅配修理
修理品本体を宅配便(着払い)でお送りください。点検後、修理をいたします。修理完了後は、当社指定の宅配業者によりご指定の場所へお届けします。お届けの際、お客様のご負担はございませんのでご安心ください。
ソニーストアの長期保証には、このように書いてあるのですけどね。
書込番号:22296645 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

その件は伝えましたか?
もし伝えた上でその対応なら、もっと上の人と話すべきではないかと思いますが。
書込番号:22297690 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

私も全く同じ症状でした。
過去過去購入した、XEA10でも同じで症状でした。
ソニーの、このカテゴリーの製品は、修理対応ではなく交換対応で
往復送料と交換代金だそうです。
必ず1年経つ前に、バッテリーを確認して劣化があるようでしたら
交換しておいたほうが良さそうです。でも最大で2年しか使えない機種ですね。
書込番号:22297824
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 2月8日(水)
- 録画番組ごとにまとめたい
- プリンターの目詰まり対策
- スマートウォッチの壁紙
- 2月7日(火)
- おすすめのスピーカー
- PCでDVDを再生する方法は
- ドッグランでの犬の撮影
- 2月3日(金)
- 電子レンジの自動温め機能
- キーボードの輝度の固定
- プロ野球選手撮影用カメラ
- 2月2日(木)
- 無線接続で録画番組を視聴
- 望遠レンズの用途について
- 学校の授業用ノートPC選び
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】第3世代CPU以来10年振り3回目の自作
-
【Myコレクション】安く組む
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】初めての自作パソコンlist
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス

新製品ニュース Headline
更新日:2月3日