ビューティ・トワレ DL-EMX20パナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [パステルアイボリー] 発売日:2018年 6月 1日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
温水洗浄便座 > パナソニック > ビューティ・トワレ DL-EMX20
材質選択不適による蓋の反りと蓋のヒンジ部の破損という基本的な商品欠陥があります。情報をサポートセンターに伝えたところ
不具合現象を確認するだけでも出張費有料とのパナソニックコンシューママーケティングの対応です。本社からリコールの情報がないのが理由とのことであるが、ユーザーで発生している現象を見ないで、本社の情報でただ動くという会社の体質が残念で、パナソニック製品は今後一切使わないことにしました。不具合部の写真は、追ってアップします。
2点
>材質選択不適による蓋の反りと蓋のヒンジ部の破損という基本的な商品欠陥があります。
それって誰の見解でしょうか?
それがスレさんなら、何の影響力も無い一般市民ですから、メーカー的には点検出張の為の費用負担発生も仕方がないと思います。
書込番号:24351317 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
おっしゃる通り、一般市民です。一般市民の単なるユーザーです。正確には、ユーザーでした。ユーザーで発生している現象を見ようとせず、本社からそのような情報がないというスタンスを基本としたユーザー対応であったことに私は納得できなかったということです。その通り、単なる一般市民です。もう、他社製に交換予定なので問題ありません。
書込番号:24351710 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(住宅設備・リフォーム)
温水洗浄便座
(最近3年以内の発売・登録)