-
東芝
- 電子レンジ・オーブンレンジ > 東芝
- スチームオーブンレンジ > 東芝
2018年 6月中旬 発売
石窯ドーム ER-SD5000
- 業界最高(※発売時点)350度の高火力で食材のうまみや水分を閉じ込める「石窯ドーム」構造を採用した、過熱水蒸気オーブンレンジ。
- 業界最小(※発売当時)の奥行き39.9cmを実現した薄型コンパクト設計が特長。庫内はワイド&フラットで出し入れが楽なうえ、2品同時あたためも可能。
- 深さ5cmの深皿を使用した「深皿メニュー」を63レシピ搭載。切って、混ぜて、焼くだけで調理できる「スピード深皿メニュー」も、全12レシピ搭載。
-
- 電子レンジ・オーブンレンジ -位
- スチームオーブンレンジ -位

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています


電子レンジ・オーブンレンジ > 東芝 > 石窯ドーム ER-SD5000
こんにちは。お知恵を拝借したいことがあって、質問させていただきます。
(すでにパン粉が付いた)市販の冷凍コロッケ、冷凍フライなどを、ノンフライで調理して食べられるようにしたいのです。(つまり、油で揚げない)。
前に日立の電子オーブン・レンジを短期間使った時には、メニューの中に、ノンフライ−冷凍コロッケ(だったかな?)があって、それでヘルシー調理ができました。
この石窯ドームのSD3000、SD5000のノンフライの中には、市販の冷凍コロッケや冷凍フライを調理するメニューがありません。(当然、あると思っていたので、びっくり。レシピ集の中にもないし)。
皆さんは、どのような設定で、調理されていますか。
ぜひこうしたらいいよ、という設定があれば、教えてください。
よろしくお願いします。
20点


最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)





