2018年 6月 1日 発売
NA-FA80H6
- 2つの大水流シャワーでしっかり洗う「パワフル滝洗いコース」搭載の縦型全自動洗濯機。洗剤を素早く泡立て、泡で衣類を包み込む「泡洗浄」を採用。
- 広い投入口で毛布などの大物も出し入れしやすい。ボディ前方に操作部がないため内槽が近く、洗った衣類を持ち上げるときの体の負担を軽減。
- 段差をおさえた「フラットフェイス」でお手入れ簡単。「泥汚れつけおきコース」「おうちクリーニングコース」「毛布コース」「自動槽洗浄」なども搭載。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

価格comから何店か値段を算出したケド、結局は近所の有人店舗から購入しました。 高価な商品ですし、引取有、追加保証を付けてゆくと、有人店での価格より5000円位しか安くありません。 それであれば色々希望を聞いてくれるし、初期不良の対応も安心なので近所の有人店に頼みました。
本体価格が安くても、引所で1万+アルファ、リサイクル量は満額徴収、配送に数千円、設置費別、・・・。 結局あまり安いとは感じないし、逆に付加価値の部分が高額で、裏切られた感が大きい。
書込番号:22442968 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

SuperYoshiponさん
有人店ってなんですか?
そこでいくらで買いました?
書込番号:22466715 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC