2018年 6月16日 発売
ビートウォッシュ BW-V80C
- 「ナイアガラ ビート洗浄」で予洗いの手間を減らした全自動洗濯機。「ビートウィングX(回転羽根)」と大流量の「ナイアガラシャワー」が高い洗浄力を発揮。
- つけおき洗浄で黄ばみもすっきり落とし、たっぷりの水を循環させ洗剤を残さないように徹底的にすすぐ。投入口の幅が広く、出し入れがしやすい。
- スライド式の糸くずフィルターでごみに触れずにサッと捨てられる。「自動おそうじ」機能搭載で、洗濯槽の見えない部分の汚れや菌も洗い流し清潔に保つ。

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-V80C
給水時に一気に給水して欲しい。
給水時、何をしているのかわかりませんが液体洗剤運転中でもカクハンしては給水が繰り返されます。
最初に給水量を決めても同じ。
この部分無くしてくれれば運転時間短縮につながると思うのですが。
書込番号:22915074 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

>ドライペットさん
https://kadenfan.hitachi.co.jp/wash/lineup/bwv100c/feature01.html
高濃度洗剤を浸透させ・・・という日立の仕様ですので、どうしようもありません。
最初は無駄な時間と思いますが、最初の数分ですので、慣れるのでは?
書込番号:22915322
1点

ドライペットさん こんにちわ
お気持ち分かります
ウチのパナドラムNA-VX7000Lですが!洗剤量を表示して1分弱ラグライムがあります
洗剤入れに10秒もかからず入れ、すぐ給水しろと言いたくなりますから(笑)
ビートウイングパルセーターは、モミ・たたき・押しと洗濯板で洗うイメージ
一気に水量をますと効果半減と粉末洗剤を溶かす時間も有るようです
パナなどは、泡洗浄ボックスで泡を作り上から溶かし給水仕様ですから
同じキロ数だと 日立→44分 パナ→37分の差があるようです
蓋も中を注視できないので!余計長く感じるかもしれませんネ!
チルパワーさんの言われる様に慣れ(諦め)しか無いですネ (>_<)
次期機種は、動作が見える仕様になるかもしれませんネ (^^)/
書込番号:22915503
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 5月27日(金)
- お薦めの有線イヤホンは
- ゲーム用のマザボ選び
- 連写と連写の間があく
- 5月26日(木)
- HDMIポートの繋ぎかた
- カースピーカーの交換
- ノートPCのCPUの選び方
- 5月25日(水)
- 通話使用メインのイヤホン
- 競馬場での撮影時の設定
- 夜になると画面が暗すぎる
- 5月24日(火)
- 画質や携帯性は良いですか
- タイヤの履き替えを検討中
- TVの視聴時に音が途切れる
- 5月23日(月)
- ゲーム配信用のマザボ選び
- 低音強化の設定について
- 初心者にお薦めのレンズは
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】10900K 空冷ARGBゲーミングPC
-
【欲しいものリスト】だんもんもPC
-
【欲しいものリスト】2022 26.May
-
【欲しいものリスト】仕事用PC
-
【欲しいものリスト】rtx
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)