2018年 7月21日 発売
炎舞炊き NW-KA10
- 3つの底IHヒーターで火力を独立制御し、部分的な集中加熱を可能にした「炎舞炊き」を備える炊飯器。高温の熱を一粒一粒の米に伝え、ふっくらと炊き上げる。
- IHと相性がいい“鉄”素材を、アルミとステンレスの間に仕込んだ「豪炎かまど釜」を採用し、高い蓄熱性、発熱効率、熱伝導を実現する。
- 家庭ごとの好みに応える「わが家炊き」機能を搭載。前回食べたごはんの硬さや粘りの感想を入力すると、炊き方を変えて食感を調整する(最大121通り)。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > 象印 > 炎舞炊き NW-KA10
炊飯器といえば象印という考えで
NW-JT10かNW-KA10で迷っています。
評価や性能を見る感じではKA10かな。
金額面を考えるとJT10かな。
しかし、高いからKA10が買えないという訳ではありません。
嫁には炊飯器が変わったからといってそんなに変わらないでしょ?と言われています。
しかし、お互いに高い炊飯器を使用した事がないため未知の領域であるためみなさんからのアドバイスを頂きたいと思っております。
さすがに両方使用したことのある方はいないと思いますが、どちらをお勧めまたは他メーカーのお勧め機種を教えて頂けないでしょうか。
宜しくおねがいします。
書込番号:22453786 スマートフォンサイトからの書き込み
66点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング