ALP-UP24L
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- |

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2015年6月12日 18:54 | |
| 1 | 1 | 2015年1月1日 15:58 | |
| 0 | 0 | 2014年4月16日 00:21 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > JAWBONE > ALP-UP24L
UP24のandroidアプリですが、NEXUS7の2013で使えますか?
jawboneの対応表にはないのですが、Android4.3でBluetooth4.0以上ならアプリをダウンロードして接続できるでしょうか?
購入したはいいが、Bluetoothのverまで確認してなかったので、手持ちのNEXUS7(2012)では接続できません。
大丈夫ならこれを機に2013に買い換えようと思います。
NEXUS7(2013)で接続している方、分かる方の回答宜しくお願いします。
0点
孤高の人志さん、
UP24をBluetoothでつなげ、Nexus7 2013で使えています。アプリは UP Requires UP/UP24/UP move というのをインストールしました。アプリが指示する通りにボタンなどを押し、同期が完了しました。
最初はアプリの使い方がよく分かりませんでしたが、睡眠モードにするのを忘れていても、あとから睡眠時間を再設定でき、その間の浅い眠り、深い眠りなどデーターがとられていて、アプリで確認できます。
私はとても気に入っており、今のところ不具合はありません。
書込番号:18864443
0点
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > JAWBONE > ALP-UP24L
前作は10月から半年ほど使いましたが、、、、外装がびにょ〜〜んとのびて、伸びた分はみ出して、ボタンが押しにくくなったり側面がでこぼこしたりして散々でした。
また、GalaxyS4でもiPhone5でも同期にコツ(プラグをさしこんで、しっかり押さえる必要あり)が必要だったりし、正直、商品としての完成度は低かったかなぁ、、、と、今では思います。
がっ!! こちらに関してはアプリもVer3まで進んでる分、安定度が高いし、BTLEで電池持ちへの影響もだいぶ押さえられてるし、弱点がほぼ無いまま使い勝手が大幅に向上しました♪
しいて言えば、スマホ側が頻繁にアップロードを繰り返すので、電池持ちがよくないと辛いかも。。。。私はiPhone5sでの運用を諦めてGalaxyS4に繋ぎ変えました。
で、その際に思ったのが、iOS版とAndroid版に機能の差がない事。 これはえらい!!
両対応であってもAndroid版はないがしろにされるのがフィットネス系アプリの常ですが(Nikeとか、特に顕著)、極力同じ使い勝手を提供する姿勢には感心しました。
惜しむらくは、前作の時点から自社展開してれば、もっと評判良かったのにねぇ、、、、、変な代理店をつかんでしまって残念でしたね。
まぁ、これからはガンガン売れていくんではないかと思います。
1点
半年以上使ってきての感想ですが、、、、24の方も、外装がびにょーーんと伸びてきました(^^;)
まぁ機能に支障はないんですが、、、、いや、若干ボタンが押しにくくなってますね。
今年出るUP3はついに捻り型と決別しリング型(腕時計型 捻じれない!!)になるそうなので、楽しみに待ちます
書込番号:18326592
0点
私はAppleStoreの通販で買いましたが、何の気なしにビックカメラに行ったら発売されてて面喰いました。。。。
ポイントの絡みやスイカが使えるので、ビックカメラでの購入がお勧めです。
(AppleStoreで買っても、別に特典ないし)
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)