vivosmart 3 S のクチコミ掲示板

2017年 5月下旬 発売

vivosmart 3 S

• 心拍数値を24時間モニタリングする光学心拍計と、VO2Maxなどを計測するフィットネスモニタリングツールを内蔵したスマートアクティビティトラッカー。
  • ウォーク、スイムなどのトレーニングを自動検出する「Move IQ」を搭載。設定した時間に運動を行うと自動的にアクティビティを開始することもできる。
  • ステップ、上昇階数、消費カロリー、睡眠、週間運動量などを記録したデータは、アプリやPCからアクセスできるオンラインコミュニティに自動同期される。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:スマートバンド 搭載センサー:加速度センサー/気圧高度計 防水・防塵性能:防水等級:スイム(5 ATM) vivosmart 3 Sのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• vivosmart 3 Sの価格比較
  • vivosmart 3 Sのスペック・仕様
  • vivosmart 3 Sのレビュー
  • vivosmart 3 Sのクチコミ
  • vivosmart 3 Sの画像・動画
  • vivosmart 3 Sのピックアップリスト

vivosmart 3 Sガーミン

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [Black] 発売日:2017年 5月下旬

• vivosmart 3 Sの価格比較
  • vivosmart 3 Sのスペック・仕様
  • vivosmart 3 Sのレビュー
  • vivosmart 3 Sのクチコミ
  • vivosmart 3 Sの画像・動画
  • vivosmart 3 Sのピックアップリスト

このページのスレッド一覧(全19スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「vivosmart 3 S」のクチコミ掲示板に
vivosmart 3 Sを新規書き込みvivosmart 3 Sをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ43

返信3

お気に入りに追加

解決済
標準

時計の常時表示&起動方法

2017/06/04 18:35(1年以上前)

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > vivosmart 3 S

スレ主 sevasさん
クチコミ投稿数:13件

時計の常時表示はできませんか?
いまいちオンラインマニュアル(英語)を見ていてもそれらしき表示がないので困っています。やはりOLEDになって、液晶のHR Jから改悪されたのでしょうか…。

また、手首を持ち上げるというジェスチャーで時計表示するというのも全く分かりません。設定ではジェスチャーをオンにしているはずなのですが反応しません。
画面をダブルタップして表示するのも、いつもなかなか反応しません。
これらにはコツがいるのでしょうか、あれば教えて下さい。

(iphoneとの通知連携のバイブレーションも設定方法がいまいちうまくわかりません…、電話が来ても震えてくれないし…、なにもかも難しい。自分には早すぎたのでしょうか…。

書込番号:20941725 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!11

返信する
ronjinさん
殿堂入り クチコミ投稿数:3304件Goodアンサー獲得:279件 GANREF 

2017/06/04 19:52(1年以上前)

日本語のマニュアルありますよ。

http://download.garmin.com/jp/download/manuals/vivosmart3_JP_0A.PDF

設定は携帯ソフトのgarmin connect mobile あるいはパソコンでケーブル接続するときのgarmin express

を使うと上手くいくと思います。

マニュアルを再確認してみてください。

書込番号:20941904

ナイスクチコミ!6

クチコミ投稿数:1件Goodアンサー獲得:1件

2017/06/08 23:57(1年以上前)

常時ONは出来なさそうです。

ジェスチャーについて、私もしばらく使えてなかったのですが、解決法がわかりました。
一度画面を長押しして設定画面にして、上下スクロールで三日月マークを選びます。
これをオフにしてください。オンのままだとジェスチャーが利きません。
日本語マニュアル10ページの「サイレントモード」という機能です。電話を受けた時の
バイブレーションがないのも、このせいだったりするかもしれません。
sevasさんの症状が私と同じかどうか不明ですが、念のために三日月マークを調べて
みてください。

Garminのサイコン、Edge520Jとの組み合わせで心拍計として利用してます。
普段使いでも時計はもちろん、睡眠の状態や万歩計などとして、毎日結構楽しく遊べ
てます。

書込番号:20952599

Goodアンサーナイスクチコミ!22

スレ主 sevasさん
クチコミ投稿数:13件

2017/06/20 21:20(1年以上前)

>ronjinさん
日本語マニュアルありがとうございます!
てっきり英語のオンラインマニュアルしかないものと思っていました、参考になります。

>おじゃまる爺さん
なるほど!!謎が解けました、逆にジェスチャーや通知を切りたいときはこのサイレントモードを使えばいいんですね。
いま確認すると自分のも知らぬ間にサイレントモードがオフになっていました。
気付いたらジェスチャーが上手く反応するようになったので、「手首をくいっとする動作の特徴量みたいなものをしばらくして学習してくれたのかな??」とか適当なことを思ってました。
ありがとうございます。

書込番号:20982937 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「vivosmart 3 S」のクチコミ掲示板に
vivosmart 3 Sを新規書き込みvivosmart 3 Sをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

ガーミン

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2017年 5月下旬

vivosmart 3 Sをお気に入り製品に追加する <67

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング