Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズ のクチコミ掲示板

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズの価格比較
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズのスペック・仕様
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズのレビュー
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズのクチコミ
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズの画像・動画
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズのピックアップリスト

Fitbit Alta HR スペシャルエディション LサイズFitbit

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブラック/ガンメタル] 発売日:2017年 6月16日

• Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズの価格比較
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズのスペック・仕様
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズのレビュー
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズのクチコミ
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズの画像・動画
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズのピックアップリスト

Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズ のクチコミ掲示板

(162件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズ」のクチコミ掲示板に
Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズを新規書き込みFitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ13

返信5

お気に入りに追加

標準

初心者 Lサイズは日本人向けではありません。

2017/11/17 10:24(1年以上前)

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Fitbit > Fitbit Alta HR Lサイズ

ベルトの大きさ比較

Fitbit Alta HRを購入しました。EPSONのPS-500Bからの乗り換えです。欠陥だらけで神経質なEPSONの機器からやっと逃れられました。FitbitはEPSONの欠点をすべてカバーしています。自転車をいくら乗っても0歩とカウントしたり、しょっちゅう脈拍測定が停止し、その都度再スタートをして時間を取られていました、スマホやパソコンとの連携もうまくいきませんでした。まだ1週間も使っていませんが、Fitbitは素晴らしいです。難点は外を歩いていて歩数を見ようとしても表示が暗くて読めない点です。
最後に、私はソースネクストで購入しましたがベルトサイズがLしかなく、はめてみると一番きつく締めてやっと使えます。アマゾンで純正の交換バンドを見つけましたが、サイズはLとSしかありません。Sサイズを購入しましたが、男性の私の腕にぴったりで締め方もちょうど中間くらいです。LLさサイズは日本人向けではありません。

書込番号:21364351

ナイスクチコミ!0

返信する
infomaxさん
クチコミ投稿数:10410件Goodアンサー獲得:270件

2017/11/17 12:27(1年以上前)

表示が見えないのは致命的な欠陥じゃね?

書込番号:21364560 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

ronjinさん
殿堂入り クチコミ投稿数:3304件Goodアンサー獲得:279件 GANREF 

2017/11/18 05:05(1年以上前)

自転車をいくら乗っても0歩とカウントしたり

というのは正常では?

書込番号:21366235

ナイスクチコミ!5

クチコミ投稿数:20件

2017/11/18 09:07(1年以上前)

それが正常かもしれませんが、カウントされる方が嬉しいです。1日1万歩を目指していましたが休みの日など遠くへ自転車で買い物に行った日は達成できません。こんなに運動しているのにと悔しかったです。Fitbitは多分漕いでいる回数を歩数とカウントしていると思いますが、自転車に乗った日も1万歩達成できて嬉しいです。またパソコンのダッシュボードでは「野外サイクリング」という項目で、時間、カロリー平均bpmが表示され、詳細を見ると脈拍の変化や有酸素運動の時間などがサイクリングの項目内で見られます。大変ありがたい機能です。
また、日中屋外で表示が見えないのは本当に致命傷です。日影を探して見たり、どうしても見えない時はスマホアプリを同期させて、現在の歩数を見ています。

書込番号:21366541

ナイスクチコミ!0

tr7743さん
クチコミ投稿数:68件Goodアンサー獲得:10件

2017/11/21 17:30(1年以上前)

「個人の感想です」になりますが、手持ちではCharge2の方がAlta HRよりも明るいですね。
屋外でみえない、見えにくいのは有機ELだから仕方ないと思います。

バンドはパッケージに目安が書いてありますが、通販だとダメか。

書込番号:21374846

ナイスクチコミ!0

ronjinさん
殿堂入り クチコミ投稿数:3304件Goodアンサー獲得:279件 GANREF 

2017/11/22 12:34(1年以上前)

>さだまさしファンさん
>それが正常かもしれませんが、カウントされる方が嬉しいです。1日1万歩を目指していましたが休みの日など遠くへ
>自転車で買い物に行った日は達成できません。こんなに運動しているのにと悔しかったです。
出来ることなら、運動種目ごとに計測できて、カロリーを加算してくれれば自転車でも良いということですね。
何でもかんでも歩数で表示は少し乱暴かも知れません。
実際他の機種では歩数以外に階段の上り下り、自転車、水泳、ジョギング、筋トレのレップカウント等を計測してくれて
カロリーに加算してくれます。

食べるほうはMyFitnessPalにて食品を登録してあげれば、摂取カロリーも計算してくれます。

これで、摂取と消費カロリーを管理して、これ以上食べると太るとか、目標体重にするために摂取カロリーを制限するとか、
目安が出来るのではないでしょうか。

色々な種目が計測できたとしてもご自身で管理できないと意味が無いので、
こういう活動量計というのは、どれも五十歩百歩だと思います。
どれが良くてどれが悪いというのではなく、
気に入ったものがどれだけ活用できるかだと思いますので、
ご自身が買われたものをとことん使い倒しましょう。

書込番号:21376729

ナイスクチコミ!3

最初前の6件次の6件最後

「Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズ」のクチコミ掲示板に
Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズを新規書き込みFitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズ
Fitbit

Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2017年 6月16日

Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズをお気に入り製品に追加する <15

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング