Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズ のクチコミ掲示板

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズの価格比較
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズのスペック・仕様
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズのレビュー
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズのクチコミ
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズの画像・動画
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズのピックアップリスト

Fitbit Alta HR スペシャルエディション LサイズFitbit

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブラック/ガンメタル] 発売日:2017年 6月16日

• Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズの価格比較
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズのスペック・仕様
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズのレビュー
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズのクチコミ
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズの画像・動画
  • Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズのピックアップリスト

Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズ のクチコミ掲示板

(162件)
RSS

このページのスレッド一覧(全3スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズ」のクチコミ掲示板に
Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズを新規書き込みFitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ7

返信0

お気に入りに追加

標準

新モデルは出そうですかね〜

2018/12/16 15:49(1年以上前)

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Fitbit > Fitbit Alta HR Lサイズ

スレ主 Kuro-nekoさん
クチコミ投稿数:21件

腕時計と一緒に着用できる活動量計を購入検討中です。

あまり目立たないデザインのものが良いと思い、本体幅サイズが狭いFitbit Alta HRとGarmin Vivosmart 4まで絞り込みました。

Alta HRの価格推移を見てみると、17年4月の発売後しばらくは徐々に下降していたのに、18年9月以降は発売当初の価格レベルまで戻って高値安定しています。
これって、しばらくは新モデルが発売されないという意味かなと思っています。皆さんどう思いますか?

上記の2機種で、デザイン面からAlta HRに心は傾いていますが、ちょっと悩んでいます。

書込番号:22328548

ナイスクチコミ!7

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

初回充電は通常時より長い?

2018/08/19 00:08(1年以上前)

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Fitbit > Fitbit Alta HR Lサイズ

スレ主 真偽体さん
クチコミ投稿数:5641件 Fitbit Alta HR LサイズのオーナーFitbit Alta HR Lサイズの満足度2

EPSONのPS-600が2年以上使ってバッテリ消耗してきたため、候補の一つとして購入。
iPad Proとの接続はすんなり行きましたが、電池残量が少なすぎてファームアップがなかなかできず・・・・
結局、2時間ほどでバッテリーレベルが(中)になったようでアップデート掛けられましたが、アップデート直後に(低)になったようで、満充電になるまでに3時間〜4時間ほどかかりました。

まぁ、メーカーから出火後、ユーザの元に渡るまで期間が読めない所があるので敢えて出荷時は不活性な状態にしてるのかも知れませんね。

取り敢えず、夜の睡眠測定をチェックして、PS-600をリプレースするか考えます。

書込番号:22041282

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

参考に Largeのサイズ

2018/04/20 10:02(1年以上前)

スレ主 sawa1990さん
クチコミ投稿数:257件

参考に Largeのサイズ

自分の腕回り
手首から指3本分空けたところの腕回り18.5cmです。
これで、Largeのバンドの穴が11個空いているうちの、本体側から、5番目の穴で締めています。

ヨドバシアキバで、LとSの展示でも確認しましたが、Sでは、小さすぎました。

参考までに。

書込番号:21765259 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

最初前の6件次の6件最後

「Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズ」のクチコミ掲示板に
Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズを新規書き込みFitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズ
Fitbit

Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2017年 6月16日

Fitbit Alta HR スペシャルエディション Lサイズをお気に入り製品に追加する <15

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング