EM UPRISE
このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2018年8月24日 17:50 | |
| 0 | 0 | 2018年8月23日 01:05 | |
| 0 | 0 | 2018年8月23日 00:15 | |
| 1 | 0 | 2018年8月12日 17:02 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > The House of Marley > EM UPRISE
端末にジャックでくっついていないのは非常に楽です。
以前同様のイヤフォンは使用していましたが、コードやイヤフォン部が黒だったので地味でしたが、こちらはオシャレなカラーリングで気に入っています。
耳への装着に関してはあまり良い評価を見ませんが、外側のハンガーを外して耳の内側にはめるハンガーのみで装着すれば程々のフィット感が得られました。
音は若干軽い感じがしますが、イヤフォンをもっとフィットさせれば低音部が出てきて良くなりそうです。
見た目にも気に入っているので、もう少し耳への装着を色々試して使っていこうと思います!!
0点
イヤホン・ヘッドホン > The House of Marley > EM UPRISE
数日使ってみました。
初めてのブルートゥースイヤホンです。
ケーブルが無いのがこんなにストレスフリーだとは思いませんでした。
解放されました!
すごい!
このゴムがぐるーっと耳にかかるやつは邪魔かな〜と思っていましたが、実際装着してみるとそんなに邪魔じゃないです。
むしろあった方が安定します。
外そうと思えば簡単に外せます。
イヤーピースは3種類。
中くらいの大きさのがはまってましたが、僕にはちょっと大きかったです。
一番小さいのに交換しました。
充電のUSBケーブルは、なんか豪華です。
袋が付いているのが意外とイカす。
装着して、右を向いて左を向くと、ケーブルがちょっと引っ張られます。
気にしなければ気にならないレベルですが。
スマホ(i-hone6)に問題なくつながりました。
ノートパソコンも問題なくつながりました。
音質はまあまあ。
これから便利に使っていきたいと思います。
0点
初めてのBluetoothイヤフォン
コードのひっかかりがないので、家事を激しくしながら音楽がきけちゃいます。
ボブマーリーな感じでデザインもGOOD
一番気になる音質ですが、ギターのカッティングやドラムのハイハットの強弱も
細かく綺麗にきこえます。
クセがなくナチュラルなので、
クラシックロック好きな私には
大満足な一品でした。
書込番号:22050295 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
耳掛けのイヤホンは初めて使用しましたが、装着感が気にならず、気に入りました。
Bluetoothは便利ですが、充電のコードを指す穴が、カバーが邪魔して使いにくいです。
家や普段使いには問題ありませんが、見た目が想像とちょっと違って、アウトドアっぽすぎて、
かしこまった場面には合わないかもしれません。
重低音がよいですね。日本語の説明書があればよかったです。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC