- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > TalkBand B2
今回のアップデートで各種アプリの通知をtalkbandに通知できるようになりましたね。
taskerを使わなくて済むので電池持ちやBluetoothのon/offに伴う不具合?面倒が軽減されました。
もっとも通知(送信元の名前)が表示されるだけですが、taskerでの通知よりは使えます。
2点

購入しようか迷ってるのですが、通知機能はどのように表示されるのでしょうか?
届いたとゆう通知だけなのか、内容まで表示されるものなのかがとても気になっていてよろしければ教えて頂けると幸いです(^o^;)
書込番号:19529701 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

すみません!発信元の通知だけと書いてあるのを見落としていました^^;
書込番号:19529712 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > TalkBand B2
取説が説明不足で分からない部分が多々ありましたが、2ヶ月ほど使用して少しずつ使い方が分かりました。
個人的に一番の発見はホーム画面の切り替え方法。
ホーム画面(時計が出てるとこ)で画面を長押ししたら画面に枠が出てきます。
その状態でスライドさせると天気とかアナログ風時計とか4パターン切替が出来ます。
参考までに。
書込番号:19198480 スマートフォンサイトからの書き込み
10点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)