wena wrist Chronograph
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- |

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > SONY > wena wrist Chronograph
購入さて半年で時計のガラスにヒビが。
ぶつけてしまったので致し方ないのですが、修理出来るか時計屋に行ったら製造元のメーカーしか出来ないとの事。
ソニーに電話したら約3万で時計部分交換との事。
ガラスだけ修理依頼しても無理との事。
いやいや、新しいの買えちゃうでしょ。。
バンド部分故障時も交換も2万くらいで総取っ替えすると言われてもう諦めました。
今はバンド部分も充電出来なくなり普通の時計(ヒビあり。。)として引き出しの肥やしになってます。
皆さま、メンテナンスの状況も確認して購入して下さいね。
書込番号:21968880 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
金額的にはそんなものじゃないですか?
3万で新しいの買えるんですか?
書込番号:21969212 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
bluetooth機器は電波法の対象になるので、丸々交換しか出来ないはずです。(改造扱いとなるため)
なので、Bluetooth機器は使い捨て(保証期間内は交換、保証期間が終わったら修理不可)と思った方が良いですよ。
書込番号:21969303
8点
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > SONY > wena wrist Chronograph
昨年購入。これまで3回故障。
1回目 充電できなくなりベルト交換
2回目 ベルトの電子部分のカバーが外れ、時計屋で修理できずベルト交換
3回目 エディが使えなくなりベルト交換
3回目は保証期間を経過したが、2回目から4カ月しか経っていないので修理できるかと
一応出してみたが修理費用2万5千円。
交換部品は3カ月しか保証しないとのこと。こんなに壊れる製品にそんなお金は出せないので
とけいとしてリサイクルに売ります。
今までのソニー製品で一番ひどい。デザインがよかっただけに残念。もう買わない
17点
SONYなのにedyの設定はiOSでしろってどゆこと?
experia使ってるからこれにしたのに。
書込番号:21843625 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)