wena wrist Three Hands
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 2 | 2018年10月29日 10:07 |
![]() ![]() |
22 | 5 | 2017年6月1日 06:41 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > SONY > wena wrist Three Hands
購入して11カ月になります。購入店舗でもあるビックカメラ有楽町店にヘッド部の電池交換をお願いしたら、できないと言われました。バンド部ではなく時計であるヘッド部の電池交換なので普通の時計と同じではないですか?と質問しましたが、回答は「メーカーしかできない」でした。来週メーカーに問い合わせしようと思いますが、ソニーへお願いした場合、電池交換は送料も取られるのでしょうか?しかし電池が切れるのが早すぎますね。3年は持つと思っていたのですが ...
0点

以下のリンクのwena wristのQ&Aで「Q.電池交換はできますか? 」に対して「A.ヘッド部の電池は腕時計修理店で交換可能ですが、バンド部の電池は交換できません。」と記載がある所からビックカメラ有楽町店の勘違いだった事が考えられます。
http://wena.jp/supports/faq.html
仮にソニーでしかバッテリー交換出来なかったとして時計では無くWalkmanでの例ですけれど輸送料は往復とも客持ちで合計3,000円位は見込んでおいた方が良いようです。
書込番号:22215249
1点

ありがとうございます。やはり勘違いなのですね。ソニーの修理の方に問い合わせたところ、ビックカメラから断られたという事情をご理解頂けたようで、保証期間内で時計部の電池が切れているということもあり、今回は一回見させてほしいとのことでしたので送ることになりました。次回の電池交換時は、ビックカメラにsumi_hobbyさんからご紹介頂いたページを見せて対応してもらおうと思います。
書込番号:22215412 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > SONY > wena wrist Three Hands
wena wristを購入しましたが、おサイフ登録が出来ません。楽天会員IDから何度行ってもカード情報エラーとなります。
また、メール、メッセージを受信してもwena wristは反応しません。
どなたか解決方法教えて頂けませんか?
書込番号:20932073 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

おサイフ:
→ iOS端末で初期設定したの?
メール、メッセージを受信しても・・:
→ ペアリング切れしてない?
書込番号:20932101
0点

>うましか嫌いさん
携帯はiPhoneですし、LINEや電話はバイブで知らせてくれます
書込番号:20932388 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

> LINEや電話はバイブで知らせてくれます
> メール、メッセージを受信してもwena wristは反応しません
メール、メッセージ の通知設定のアプリ名が、日本語でのアプリ表示名じゃないの?
現象が起きたアプリの通知設定を英語名で設定し直してみた?
書込番号:20932757
1点

おサイフ のほうだけど、
機種・OSバージョン・設定手順を何々やったのか、
情報書かなきゃ分かんないでしょ?
エスパーか何かが存在して教えてくれるととでも思ってる???
書込番号:20932770
2点

>うましか嫌いさん
ご返答頂けるのは大変有難く思いますが、人を小馬鹿にした様なご返答はどうかと思います。
それならスルーすればいい訳で、いい大人が喧嘩売る様な発言はみっともないですよ
書込番号:20933419 スマートフォンサイトからの書き込み
18点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-
【Myコレクション】部長PC