ForeAthlete935
- 光学式心拍計を備えたGPSランニング・トライアスロンウォッチ。重量49gと軽量で着け心地がよく、ランニング・マルチスポーツ機能を搭載。
- 高精度な気圧高度計と電子コンパスを内蔵。トレーニングの過不足を評価するトレーニングステータス機能、パフォーマンスモニタリング機能を備えている。
- 走行中のランニングフォームを解析できる。バッテリー寿命はウォッチモードで最大2週間、GPSモードで最大21時間、UltraTracモードで最大44時間。
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
- アウトドア用GPS -位

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > ForeAthlete935
1月の下旬から、どのネットショップでも価格が定価もしくは1割引程度まで引き上げられています
新機種が出る前で売り控してるとか、メーカーの要請で値引きを抑制しているとかなのでしょうか?
1月前半くらいの2割以上の値引き価格に戻る事は考えられますか?
どなたか事情に詳しい方がいらっしゃれば教えてください
書込番号:22456482 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

ホントかどうか知らないけどそろそろ新型が出るとか出ないとか。
まあ、935が出たの2017年だしそろそろ出てもおかしくはないかな?って気はするけどね
書込番号:22457930
2点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > ForeAthlete935
ガーミン910xtjからの買い換えです。
○購入3日くらい(6月初くらい)までは、天気と同期されていたのですが、その後ずーっと天気画面は「データ待機中」と表示されて同期されません。
ガーミンの他の機種でもよくある事のようです。
ガーミンコネクトモバイルの設定や、スマホ同期、本体のon off等、対応しても同期されません。
どなたか、同じ様な症状の方おいでですか?
○LINE等の同期はされてますが、バイブ通知される時と、されない時があります。なんとなく午前中はバイブ通知されるのですが、午後はバイブなく表示だけされます。
○GPSもカタログ上は、GPS GLONASS みちびき の3対応となってますが、日本の みちびき は 選択肢にありません。
個体の問題なのでしょうか?いいよネットがガーミン本体に一体化したことにより、日本プログラムが上手くいってないのでしょうか?問合せもうまくいきません。
書込番号:20953106 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

この症状はスマホの設定を変更すると直ります。
スマホの設定->アプリ->(garmin)connectを選択します。
開きましたら「許可」をクリックし、sms,カレンダーなどすべてスイッチオンにします。
すると待機中が解消されて正常に動くようになります。
よろしくお願いします。
書込番号:21171349
3点

時計のウィジェットに天気を表示させているのですが、どうも摂氏ではないのです。
どなたか設定の変更の仕方を教えていただきませんか?
よろしくお願いします。
書込番号:20994823 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

操作マニュアル50ページに単位設定の方法が書かれています。
http://download.garmin.com/jp/download/manuals/ForeAthlete935_JP_0B.pdf
書込番号:20994849
2点

マニュアルのダウンロードも分からなかったので助かりました。ありがとうございます
書込番号:20994946 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)