3つ星 ビストロ NE-BS655
- ハイグレードタイプのスチームオーブンレンジ(26L)。ロールパンや惣菜パンなどを、外はこんがり、中もしっかりあたためる「パンのあたため」機能を搭載。
- つぶしやすいやわらかさに野菜をゆでる「離乳食用ゆで野菜」、スピーディーに戻せて便利な「乾物を戻す」など、新機能を追加。
- コンフィやドライフルーツ、鶏ハムなどのこだわりメニューに適した「低温オーブン」「低温スチーム」、定番和食を自動で調理する「和食50選」機能も便利。
-
- 電子レンジ・オーブンレンジ -位
- スチームオーブンレンジ -位
3つ星 ビストロ NE-BS655パナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2018年 9月 1日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > パナソニック > 3つ星 ビストロ NE-BS655
数万円もするレンジは、初めて購入しました。
前は5000〜6000円程度の温め機能のみの物で、温め分数のダイアルを回すタイプでした。
想像よりも軽いです。
1m20pある棚の上に乗せる際、成人男性一人で余裕で持ち上げられました。
カラーは単なる黒ではなく、どことなく高級感のある落ち着いた艶ありブラックで気に入ってます。
角がカクカクしておらず、お洒落な感じがします。
ドアの開閉は左右ではなく、上下に開けるタイプです。
ドアを開けっぱなしにして、ついついドアに人参など物を載せてしまってます・・・。
ドアの開けると、自動的に右側にあるモニター部分が点灯します。
そのモニター部分を使って、何をするかメニューからを選びます。
機械音痴な私でも操作は簡単に出来ましたので、御高齢の方でも出来ると思います。
温めなど、やっぱりやーめたとレンジを使わない時も
点灯したモニターはしばらくすると自然に消えます。
最初は・・・どうやって消すんだ?と不安で、レンジの前にしばらく立ってました。。。
色々な機能があるので、料理好きな方には楽しいでしょう。
個人的には、内部がもう少し広いといいなぁと思いました。
そこだけ残念なポイントです。
8点

電子レンジ・オーブンレンジ > パナソニック > 3つ星 ビストロ NE-BS655
前面にホワイトが多様に使用しているデザイン重視で購入!デザインで定評のあるバ...よりずっといい!!さずが、グッドデザイン受賞だけある。一目惚れ。あと、タッチパネルも購入の決定的な要因となりました。メニューが多くても、ダイヤル式は合わせずらいと、あちらこちらから(使用者より)聞こえてきたので。。
14点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)