Apple Watch Series 4 GPSモデル 44mm スポーツバンド
- 従来モデルからディスプレイが30%以上大きくなったApple Watch。スピーカー音は50%大きく、通話・Siri・トランシーバーに最適化されている。
- 次世代のS4チップを搭載し、スピードが従来モデルの2倍に。電波が簡単に前面から背面に通過できるようになり、携帯電話の通信機能の質が向上。
- 手首から直接心電図を取ることができ、ユーザーが転倒するとアラートを通知。新機能「トランシーバー」で、手首をタップするだけで友達とつながる。
![]() |
![]() |
¥38,762〜 | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- ウェアラブル端末・スマートウォッチ 251位
- 活動量計 207位
Apple Watch Series 4 GPSモデル 44mm スポーツバンドApple
最安価格(税込):¥38,762
[ブラック]
(前週比:-851円↓)
発売日:2018年 9月21日

ウェアラブル端末・スマートウォッチ > Apple > Apple Watch Series 4 GPSモデル 44mm スポーツバンド
どちらが良いか、の前に…
金を施した装飾品は中国や中東諸国で大変人気があるそうで、Apple Watchのゴールドもそういった層を狙ってのラインナップであろうと考えられます。
日本では新色が出るとそこに人気が集中しますが、中国や中東諸国のそれとは違い、自尊心が無い集団心理が働いての行動と捉えられています。
私はシンプルな方が好きなのでシルバーを選ぶでしょうが、ゴールドを見たらカッコ良くて普段使いでも成金っぽくないからこっちがいい、と思うかも知れません。
決して安い買い物ではないので、長い目で見てどちらが飽きずに持っていられるかということも考慮しておく必要があると思います。
どちらが良いかを色んな方に聞くのは自由ですが、ご自身の感性や自尊心を持って後悔しない決断をすることが大切ではないでしょうか。
書込番号:22187797 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

ゴールドの時計って聞くと金ピカ先生かよ!って思っちゃわなくもないけど、AppleWatch、iPhoneXsともに金色ってよりカッパーって感じのいろだから、個人的にはありだと思う(成金感ではなくほどよい高級感?<シルバーだとこれがない)
必要なときだけ手に持つスマホと違って時計は常に身に着けるものだし、ホントに自分の感性でいいと思ったほうを選べばいいんじゃないかな?
書込番号:22187805
1点

>猫のチン!さん
私なら、ステンレスだったらシルバーですね〜(^-^)
ゴールドは無垢でないと偽物っぽく思えるのは私だけでしょうか…(^_^;
アルミなら、シルバーは安っぽく見えるのでゴールドかな〜。
書込番号:22187888 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>猫のチン!さん
ゴールドを選んだって意見がないもので発言させて
頂きます。私はゴールドのステンレスApple Watchとゴールドのミラネーゼループにしました。
これからは私個人の考えなのですがiPhone XsもゴールドにしましたのでApple Watchもゴールドにしたって考えと以前使っていたApple Watchとは別色がよかった、iPhone Xsもそうですが、高い費用を出して買うなら新色が良いって自己満足になりますが、そのような理由でゴールドを選択致しました。
どちらかが良いっていうのはありませんので主様のお気に召された色を選ぶのが重要だと考えております。
書込番号:22188006 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

時計はファッションアイテムなんですから、ご自分の好みで。
迷ったら両方買って、TPOに合わせて使わけるというのもありですよ。
ファッションとしての時計はバンドも重要ですし、Apple Watchのメリットの一つが簡単にバンド交換できることですが、バンド選択の自由度から言えばシルバーのほうが合わせやすいとは思います。
# 自分はゴールドは似合いそうにないのでシルバー派
書込番号:22188253
2点

金、銀、黒ステンレスモデルはどれも魅力的なカラーです。迷いますよねー。
私はスーツにも合わせやすい色として黒にしました。
銀は買い替え前のApple watchが銀だったので、今回は気分を変えて黒です。
金も最後の最後まで迷いましたが、さり気なく使用したかったので一番主張の少ない黒にしました。
色んな利用シーンを踏まえ、検討してみてください。
ちなみに、Apple watchは持って3,4年かなと考えております。
使い続けている限りまた買い替え時期が来ます。
今回はこの色というふうに余り悩まず気楽に決めてもいいのではないでしょうか。
書込番号:22188546 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

このスレッドに書き込まれているキーワード
この製品の最安価格を見る

クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月15日(金)
- 静粛性が高いタイヤは
- ビジネス用のノートPC選び
- スピーカー購入アドバイス
- 1月14日(木)
- PCと接続できるスピーカー
- 一眼レフサイズケース選び
- おすすめのドラレコ教えて
- 1月13日(水)
- ピント合わせが速いカメラ
- 動画編集用自作PCの構成
- PCモニター用の4K対応TV
- 1月12日(火)
- 有機ELテレビ動画ボケ
- 初心者向きの一眼レフは
- キーボード入力がおかしい
- 1月8日(金)
- 縞模様が現れる時の改善策
- Wi-Fi接続が切断する原因
- PS5用TV選びのアドバイス
最適な製品選びをサポート!
[ウェアラブル端末・スマートウォッチ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPCのHDD廃止のため
-
【欲しいものリスト】小型メインPC
-
【欲しいものリスト】自作PC案改・周辺機器も
-
【欲しいものリスト】12345
-
【欲しいものリスト】BeamNG drive
価格.comマガジン
注目トピックス
- 顔がポカポカになる“保温マスク”! 一番温かいのは? 着け心地がいいのは?
マスク
- 簡単すぎてウマすぎる。アイリスオーヤマの電気調理鍋で“ずぼら”パスタ【動画】
電気調理鍋・スロークッカー
- 冬ゴルフがもっと楽しくなる「最強防寒グッズ」12選
その他のゴルフ用品

(スマートフォン・携帯電話)
ウェアラブル端末・スマートウォッチ
(最近1年以内の発売・登録)