2018年 9月中旬 発売
EVOPOWER W30
- 操作性にすぐれたエルゴノミックデザインの充電式ハンディクリーナー。小型ペットボトルほどの軽さで、気が付いたときにさっと持って簡単に使用可能。
- コードレススティック型掃除機と同等のパワフルなモーターを搭載し、目に見えるゴミを強力に吸引。交換可能な内蔵リチウムイオンバッテリーが2個付属する。
- ダストカップのゴミはワンタッチで簡単に捨てられるので、手にゴミが触れることがなく衛生的。ダストカップとフィルターは取り外して水洗いできる。

掃除機 > Shark > EVOPOWER W30
先日こちらのW30を購入したのですが、吸いが強いのか、ノズルの滑りが悪いからか、カーペットを噛む様で引きながらの使い方になってしまいました。
押しながらだと噛んでしまうため進みが悪く、別のアタッチメントを探しているのですが、公式には自走式の様な物が売っていませんでした(見落としがあれば、すみません)
ですので、もし、同じ形の自走式ノズルの様な物がある様でしたら教えて頂けますでしょうか?
よろしくお願い致します。
書込番号:22714607 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

サイズの割に吸引力が強いので、基本的には「引き」のほうが掃除しやすいです。
なのでアタッチメント有無に関わらず自分は「押し」は使いません。
そもそも、この機種は自走式ノズル用の電力供給の仕組みがないので無理です。
ダイソンでも、自走式ノズルが使える機種は、本体→ホース→ノズル と電力が来ているはずです。
つかえないのもあります。
書込番号:22718692
1点

>フェレット★さん
こんにちは。
メーカーの公式には海外サイト含め見当たりませんし、自走式となると電源供給タイプになるので、そういうヘッドは社外品も期待できないので、結論として「なし」という事になると思います。
書込番号:22718808 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 5月27日(金)
- お薦めの有線イヤホンは
- ゲーム用のマザボ選び
- 連写と連写の間があく
- 5月26日(木)
- HDMIポートの繋ぎかた
- カースピーカーの交換
- ノートPCのCPUの選び方
- 5月25日(水)
- 通話使用メインのイヤホン
- 競馬場での撮影時の設定
- 夜になると画面が暗すぎる
- 5月24日(火)
- 画質や携帯性は良いですか
- タイヤの履き替えを検討中
- TVの視聴時に音が途切れる
- 5月23日(月)
- ゲーム配信用のマザボ選び
- 低音強化の設定について
- 初心者にお薦めのレンズは
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】新PCの構成を考えてみた(今度こそ!!)
-
【Myコレクション】10900K 空冷ARGBゲーミングPC
-
【欲しいものリスト】だんもんもPC
-
【欲しいものリスト】2022 26.May
-
【欲しいものリスト】仕事用PC
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング