Define R6 USB-C TG FD-CA-DEF-R6CFractal Design
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブラック] 発売日:2018年10月26日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCケース > Fractal Design > Define R6 USB-C TG FD-CA-DEF-R6C
fractal designの紹介動画ではケース前面にある「電源とアクセスLEDランプ」は「青色」なのだが、当方が所有している物は「白色」なので、気になり購入したショップに問い合わせをしてみた。
なんと、ケースの色で「青色」か「白色」が決まっているらしい…
詳細は、
ブラック「青色」
ブラックアウト「白色」
ガンメタ「白色」
ホワイト「青色」
なのだそうだ。
う……ん…
LEDの色は「青色」が良かった…
知ってたら「ブラックアウト」でなく「ブラック」を選んだな…
ボヤキですね…
まぁ、今後、購入する人は、私と同じ気持ちにならない様にね。
書込番号:23118892 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

う……ん……
電源キット「SP-FD-PWRKIT-006-BK」だけを購入しようかな…
取り外しとか、面倒だし…
悩むよね…
また、ボヤいとる…つぶやきかな…
書込番号:23118951 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>あずたろうさん
うんうん。そうしようかな
今、ポイント確認したら全額ポイント払いでイケそうなので、思案中。模索中。
しかし、やはり「変えるの、面倒だよな」って気持ちが…
新しく「m.2」の導入も検討してるし、頑張るかな…
年を取ったと感じます。つくづくと「面倒だわ」と先に思っちゃうのよね…
また、ボヤいとるわ
書込番号:23119000 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日