2019年 3月 8日 発売
SC-MC30
- Bluetoothのワイヤレス送信機をテレビにつなぐだけですぐに使える、テレビ用ポータブルワイヤレススピーカー。
- 「快聴音」機能と「aptX Low Latency」により高音質で音声が聞き取りやすく、上向きスピーカー搭載で広がりのある音を実現している。
- 連続再生約10時間の充電式電池での使用に加え、AC電源にも対応しているので充電切れの心配なく使える。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > パナソニック > SC-MC30
スピーカーの音量をMAXにしても音が小さすぎてよく聞こえません。
TV本体の音量を上げれば良いというご意見を見ましたが、それではTVに近い者には音が大きすぎて、手元スピーカーを買った意味が全くありません。 我が家では全く使い物になりませんでしたので、別ブランドのWireless SpeakerとTransmitterを新たに購入しました。 とんだ無駄遣いになってしまいました、残念です。
16点

最近のテレビは、内部スピーカーとイヤフォン出力の音量を別々に調整出来るようです。
それが出来れば問題無かったかも知れませんね。
書込番号:22699136
9点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)