VEGETA GR-R36S
- 「うるおいラップ野菜室」採用の片開き冷蔵庫(363L)。野菜室と冷凍室をしっかり仕切って野菜室の気密性を高め、庫内の水分を閉じ込め高湿度に保つ。
- 野菜室・冷凍室ともに80L以上で、食品収納スペースも広く、まとめ買いした食材もたっぷり収納できる。
- センサーで24時間見張って効率運転し「ecoモード節電機能」でさらに節電。「ガラス棚」「オートパワフル冷凍」「Ag低温触媒除菌・脱臭」などを搭載。
VEGETA GR-R36S の後に発売された製品
最安価格(税込): ¥- 発売日:2020年 6月上旬
―位
―
―件
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
冷蔵庫・冷凍庫 > 東芝 > VEGETA GR-R33S
製氷機能をオフにしてましたが夏に向けて氷を作ろうとボタンを押しても反応しません。
製氷機能は過去に一度だけ使って夜中にガシャ!とうるさかったのでオフにしてましま。
製氷停止ボタンを長押しして製氷停止にしてオレンジ色のライトが着いてます。
これを押しても長押ししても何も反応しません、コンセント抜いて数秒後に挿しても設定はそのままでした。
ボタンなんて過去に一度触っただけなので何かリセットとか出来ないでしょうか。
書込番号:24809476 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
説明書には製氷機の機能ON/OFFはボタン長押しと書いてあるので
長押しして変更出来ないのであれば操作パネルの故障が疑われるんだからサポートに聞くべき案件でしょう。
書込番号:24809531
2点
冷蔵庫・冷凍庫 > 東芝 > VEGETA GR-R33S
GR-R33S で、時々ピーピー音がする。
ドアを開け閉めすれば止まる。
これがずっと続く日もあれば、全くない日もある。
このような事、ありませんか。
その時どのように対応したか、教えて下さい。
100点
はじめまして!
この機種を先月中旬に買い替えました。
概ね問題なかったのですが、1週間後くらいからアラームが開閉とは関係無く頻繁に鳴ります。大して物も入っておらず、、また挟まった物もなく、もちろんしっかりと閉まってると思われての現象で…少し開け閉めがトラウマに。
その後解決されましたか?
書込番号:23376673 スマートフォンサイトからの書き込み
15点
妻が老人ホームに入所していて、そこの冷蔵庫でした。
私は立ち会っていないのですが、メーカーの修理で、パッキンの切れ端みたいなのが残っていたみたいで、それが原因みたいでした。
現在は問題なく使っています。
ドア・引き出しのパッキンの部分を見たらいかがでしょうか。
書込番号:23376688
11点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)