『お使いの方に質問です』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Aladdin グラファイト グリル&トースターの価格比較
  • Aladdin グラファイト グリル&トースターのスペック・仕様
  • Aladdin グラファイト グリル&トースターのレビュー
  • Aladdin グラファイト グリル&トースターのクチコミ
  • Aladdin グラファイト グリル&トースターの画像・動画
  • Aladdin グラファイト グリル&トースターのピックアップリスト
  • Aladdin グラファイト グリル&トースターのオークション

Aladdin グラファイト グリル&トースター日本エー・アイ・シー

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [アラジングリーン] 発売日:2015年 9月 1日

• Aladdin グラファイト グリル&トースターの価格比較
  • Aladdin グラファイト グリル&トースターのスペック・仕様
  • Aladdin グラファイト グリル&トースターのレビュー
  • Aladdin グラファイト グリル&トースターのクチコミ
  • Aladdin グラファイト グリル&トースターの画像・動画
  • Aladdin グラファイト グリル&トースターのピックアップリスト
  • Aladdin グラファイト グリル&トースターのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > トースター > 日本エー・アイ・シー > Aladdin グラファイト グリル&トースター

『お使いの方に質問です』 のクチコミ掲示板

RSS

「Aladdin グラファイト グリル&トースター」のクチコミ掲示板に
Aladdin グラファイト グリル&トースターを新規書き込みAladdin グラファイト グリル&トースターをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ32

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

初心者 お使いの方に質問です

2019/07/01 16:17(1年以上前)

トースター > 日本エー・アイ・シー > Aladdin グラファイト グリル&トースター

スレ主 ミブキさん
クチコミ投稿数:14件

今まではパナソニックのDT51を使用していましたが壊れたため、購入を考えています。機能に満足しているので同製品とも考えましたが朝、パンを素早くたくさん焼くことを考え 4枚焼をと思いアイリスオーヤマPOT412FMを買いました。4枚焼くのに7分くらいかかります。家族からブーイングの嵐です。
これは、4枚焼くのに何分くらいかかりますか?
焼き芋や お餅も焼けますか

書込番号:22770954

ナイスクチコミ!24

返信する
スレ主 ミブキさん
クチコミ投稿数:14件

2019/07/01 16:23(1年以上前)

すみません。追記に仕方がわからず・・・
何か良いおすすめ製品はありますか?

書込番号:22770963

ナイスクチコミ!2

P577Ph2mさん
クチコミ投稿数:14513件Goodアンサー獲得:4811件

2019/07/01 18:26(1年以上前)

6枚切りで常温なら4枚で2.5〜3分、2枚で2〜2.5分。冷凍ならプラス30秒。
ただし室温などによって、倍くらいになることもあります。

基本的にはオーブントースターですから、もちでもグラタンでもイモでもなんでも焼けますよ。

アイリスは、サーモスタットが効き過ぎて、温度が上がるまで時間がかかるようですね。
あらかじめ、焼く前に予熱しておけばもっと速くなるはずですが、朝の忙しい時間だと、ちょっと意味はないかも。

ただし、マイナーなメーカーで、雰囲気重視な分、オーブントースターとしてはかなり割高です。
象印とか日立とかの4枚対応の方が安いですよ。時間は3〜5分程度。
トーストの目安時間は、たいてい取扱説明書に書いてあります。

書込番号:22771163

Goodアンサーナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

「日本エー・アイ・シー > Aladdin グラファイト グリル&トースター」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Aladdin グラファイト グリル&トースター
日本エー・アイ・シー

Aladdin グラファイト グリル&トースター

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 9月 1日

Aladdin グラファイト グリル&トースターをお気に入り製品に追加する <333

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング