2019年 5月16日 発売
ForeAthlete 245
- トレーニング状況を評価して、トレーニングの過不足を表示するGPSランニングウォッチ。「Garmin Connect」アプリや「Connect IQストア」が利用可能。
- 「Running Dynamics Pod」(別売り)を使用すれば、ピッチ、ストライド幅、接地時間およびバランス、上下運動などのフォーム解析を行うことができる。
- 内蔵された事故検知機能などのセーフティ機能により、現在地を簡単に共有できる。稼働時間はスマートモードで最大7日間、GPSモードで最大22時間。
ForeAthlete 245ガーミン
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [Black Slate] 発売日:2019年 5月16日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > ForeAthlete 245
電池持ち22時間に惹かれて245Jを買いました。とりあえず初期設定した際の感想です。
235Jと比べて、@ボタン(キー)が小さい。A硬いので強めに押す必要がある。
BUPボタンの位置が少し上にずれて押しにくくなった。
235Jのボタンは軽いのでサクサク操作出来ましたが、
245JはAとベルトが延びやすいせいもあって操作しづらい。
ベルトの色も微妙ですね。
ブラックスレートを買いましたが、塩ビ配管のような灰色に見える。
サードパーティー製のベルトに交換する予定です。
充電ケーブルが差し込式になりましたが、取り外しに結構力が要ります。
クリップ式のほうが良かったです。
17点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)