A2+ WIRELESS SPEAKER SYSTEM
- コンピューター、タブレット、スマートフォン、ターンテーブルなどに簡単に接続できるBluetoothスピーカー。aptXコーデックにも対応する。
- カスタマイズドされたアラミドファイバー製ウーハーとシルクツイーターを搭載。クリアで力強いサウンドをどこでも楽しめる。
- Tidal、Spotify、Apple musicなど、お気に入りの音楽やアプリを簡単に高音質サウンドにアップグレードできる。
A2+ WIRELESS SPEAKER SYSTEMAudioengine
最安価格(税込):¥40,920
[マットブルー]
(前週比:±0 )
発売日:2019年 5月17日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Audioengine > A2+ WIRELESS SPEAKER SYSTEM

このスピーカー、かなり指向性が強く、ちゃんとスピーカースタンドを立てないと高音域が綺麗に聞こえないとか情報がありました。
エージングは50時間程度で芯の有る音が出て来るそうですが、このサイズではボーカルはかなり前に出てくる印象でしたか?
私の場合、特に中域から高域を重視してます。
0点

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Audioengine > A2+ WIRELESS SPEAKER SYSTEM
現在toppingD10→M2でPC接続しています。
長年使ってM2の外装がボロボロになってしまったので、そろそろ買い替えを考えています。
A2+ WIRELESS SPEAKER SYSTEMは音質的に向上すると思われますか?
ちなみに同価格帯のs880dbを購入してみましたが、音質は良いと思ったのですが、音量調整に難が有るのと大きすぎて、デスクトップでは使いにくかったのでTV用にしました。
両方聞いた事のある方意見をお聞かせ下さい。
書込番号:24259950 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)