iPod touch 第7世代 [256GB]
- 4型Retinaディスプレイを搭載した、iPod touchシリーズの2019年モデル(容量256GB)。
- 「A10 Fusionチップ」の搭載により、第6世代の従来モデルと比べてパフォーマンスが最大2倍、グラフィックス性能が最大3倍向上している。
- ゲームの動きがよりなめらかになったほか、拡張現実(AR)体験、グループFaceTime機能でもすぐれたパフォーマンスを発揮する。
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [スペースグレイ] 発売日:2019年 5月下旬

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2022年8月24日 20:51 |
![]() ![]() |
3 | 0 | 2021年5月1日 03:32 |
![]() |
3 | 0 | 2020年8月2日 15:07 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch 第7世代 [32GB]
「iTunes Extras」バッジが付いている作品を「横画面」で再生しても、「Extras」アイコンが出ず、特典映像を再生することが出来ません。
iOS 15.6.1にする前は問題なかったと思うのですが。
最新バージョンで問題ない方いらっしゃいますか?
1点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch 第7世代 [128GB]
HUAWEI WATCH を購入して充電完了後、アプリをインストールしてBluetooth設定画面で端末選択すると
”GT2Pro-565の電源がオンになっていて通信圏内にありペアリングの準備ができていることを確認してください。”と表示され
ペアリング出来ない状態です。
アンドロイドタブレットではペアリング出来ましたがヘルスケアアプリがプレイストアに無いのでGT2 proの画面がペアリングの
初期画面から先に進めない状態となっています。
さらにBluetooth設定画面でウォッチの電源OFFにしても機種を検出している状態で理解不能です。
※検出状態の画面写真添付しました。(最下段のHUAWEI GT.....が問題のスマートウォッチです)
解決方法がありましたらご教示頂けますでしょうか・・・
3点

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Apple > iPod touch 第7世代 [32GB]
微妙にスレ違いなのですがご容赦ください^^;
itunesの複数のプレイリストをホルダーごと分かれた状態で1枚のDVDに焼くことは可能?
itunesのプレイリストからDVDを焼きたいのですが
通常の方法ならやり方は知ってます。
もちろん 一つのプレイリストに全てまとめれば作成できますが
DVDを使って1枚に大量の曲をいれたいので ホルダーごとに別けれないと不便なんです。
itunesを使わずにDVDソフトを使って編集も考えましたが
utune shopで購入した曲はロックがかかって 他のソフトでは使えません^^;
なにかいい方法を知りませんか?
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)