WI-C310
- ロングスタミナとクイック充電に対応したワイヤレスイヤホン。15時間のバッテリーを搭載しているほか、10分の充電で60分の再生が可能。
- 首回りのバランスがよい形状と耳に沿うハウジング形状が特徴。マグネット搭載でイヤホンがまとまり、絡まりにくいフラットケーブルを採用している。
- スマホをポケットから取り出すことなく曲送り/曲戻し、再生/一時停止、音量調節、電話の着信や終話の操作が可能で、ハンズフリー通話にも対応する。

このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > SONY > WI-C310

iPhone10です。
勝手に上下していましたが私の場合、設定>ミュージック>音量制限を「オフ」にしたところ解決しました。
書込番号:22864446 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

私も購入前にAmazonのレビューでそういう報告を見ていたので気になっていました。
iPhone (8) では使っていませんが、同じ iOS 12.4 の iPod Touch 7 で使用しており、今のところそういった症状は出ていません。
(音量制限:ON,音量を自動調節:ON)
ご参考まで。
書込番号:22865280
4点

先週末に購入し、使用してみました。 勝手に上がります。。。
音楽聞いている途中で、下げても下げても操作音や着信音が勝手に上がり、メッセージが来た時に結構な音量で耳に突き刺さります。
困って、解決方法を探したところ、本掲示板にたどり着きました。
私の場合、 設定→ミュージック の音量制限オフ 音量を自動調整オフ でしたが、勝手に上がっていました。
そもそも、Apple musicを聞いていてそうなっているわけではないので、ここの設定は関係ないのでは?
と思っていましたが、とりあえず、逆に、音量制限オン、自動調整オンにしてみました。 今のところ勝手な音量上昇はなくなりました。
とりあえず、まだ購入して4日なので返品交換せずに様子みてみます。
イヤホン自体の使用感は良いです!
でも、ランニングしていると、さすがにズレてきます。
使用機器 iPhoneXR
書込番号:22869968
4点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)